30 лет. Возникло желание сделать обрезание. Женщины какое посоветуете? Какое для вас предпочтительнее? Планирую делать такое, где край кожи члена подшивается под самую готовку.
Извращенец
Не надо, а то член не будет вонять, а бабы любят сосать вонючий член
Мусульманский
Мусульманский, какой же ещё? Тысячелетия успешной практики. Только у них и поинтересуйтесь, Как это правильно делается
Я вообще не знаю что разные виды обрезания есть.
А с врачём посоветоваться не судьба???
Обрезание это хорошо, мне нравятся обрезанные очень.
Но что есть разные виды... Не знала... *** какой-то . Кружева себе там сделайте.
Вид полного обрезания есть только один. Кожа с головки циркулярно срезается, ушиваются сосуды, после чего накладывается круговой косметический шов под валиком головки. Довольно неприглядная операция. Как можно на это пойти без мед показаний уже в не детском возрасте понять непросто.
*** почаще она сама завернется.
Такое и делай (где край кожи члена подшивается под самую готовку), называется - низкое тугое обрезание. Еще уздечку удалить надо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне делали полное обрезание, но шов расположили чуть дальше венечной борозды. Таким образом заметно, что сделано обрезание и удалена уздечка (от неё остался тонкий шовчик)