Всем привет! Пишу по очень деликатному делу.. У папы рак, наш доктор выписал направление на операцию Hipec в См клинике. Кто-то слышал что-то об этом Hipec и этой больнице?
Идите.
что за глупость выяснять на форуме про клинику?
если вас направили - идите... не согласны? сходите к другому врачу, перепроверьтесь... еще - за бабло вам в массе клиник сделают операцию. бесплатно только по направлению. отзывы о клинике методиках и врачах - читайте в интернете.
подруга сдуру вся в золоте поперлась к врачам, те быстренько соорудили ей кучу диагнозов... она провела неделю в полном ужасе, не спала ночами, пока не надоумили ее перепроверить все... оказалось никакого рака у не не было!
а лучшие онко врачи - в Германии или Израиловке
клиник сейчас развелось немеряно... за ваши бабки сделают чо угодно, Но внимательно читайте договор и сразу с юристом, так как за последствия операций не отвечают!
подруга сдуру вся в золоте поперлась к врачам, те быстренько соорудили ей кучу диагнозов... она провела неделю в полном ужасе, не спала ночами, пока не надоумили ее перепроверить все... оказалось никакого рака у не не было!
а лучшие онко врачи - в Германии или Израиловке
клиник сейчас развелось немеряно... за ваши бабки сделают чо угодно, Но внимательно читайте договор и сразу с юристом, так как за последствия операций не отвечают!
Такую фигню городят 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Если вы живете в Москве или недалеко от Москвы и вам непроблематично туда приехать, то по-моему это лучший вариант. В прошлом году крестному тоже делали операцию в этой клинике. У них Hipec, кстати, стоит дешевле, чем в других московских больницах. Ну по крайней мере год назад было дешевле. По Hipec нормально вам не смогу объяснить, вы позвоните им на горячую линию, думаю, что вам все подробно расскажут.
Если вы живете в Москве или недалеко от Москвы и вам непроблематично туда приехать, то по-моему это лучший вариант. В прошлом году крестному тоже делали операцию в этой клинике. У них Hipec, кстати, стоит дешевле, чем в других московских больницах. Ну по крайней мере год назад было дешевле. По Hipec нормально вам не смогу объяснить, вы позвоните им на горячую линию, думаю, что вам все подробно расскажут.
А в целом Hipec стоит дороже, чем обычная химиотерапия? Спасибо за рекомендацию!
Да, в прошлом году мы смотрели и обычная химиотерапия стоила дешевле. Но здесь такой момент, если ваш доктор делает именно такое направление, то не просто так же. Дальше смотрите сами)
Я все прекрасно понимаю. Просто стараюсь побольше узнать об этой клинике. В любом случае, спасибо, вы мне очень помогли!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рак чего?А что в гос больницах нельзя ?,а если денег нет.то как? Рак на какой стадии? Если 1-2 ст,то лечится хирургически,+химиятерапия до операции и после ,лекарства должны быть не дешевые от 100 дол за одну ампулу не меньше ,они легче переносятся больными и эффективнее .Если 3-4 стадия то смысла в хирургии нет 100%! Уж поверьте,те же врачи ,что в гос больницах,подрабатывают в приватных клиниках . (((От себя добавлю,главное диета,исключить мучное ,сладкое ,жареное . Врач.который выс направил в прив. клиннику ,имеет денежный процент от клинике . Думаю,можно договорится в гос больнице с хирургом за ,,денежную благодарност,, дешевле будет,