Дорогие девушки! Я молодой человек, и так вышло, что мне не удаётся найти информацию и вылечиться от моего недуга.
У меня уретрит, и не помогает ничего.
Знаю, что многие женщины болеют цистами и уретритами хронически… хочется узнать, как вы избавились от этих ужасных симптомов? У меня спустя 1,5 года лечением всем, чем только можно - не получилось. на мужских форумах всё скатывается к теме зппп, хотя я уже бесконечное число раз сдавался на это.
Прошу не осуждать… Может быть, ваш опыт мне поможет.
Всем добра!
Может песочек с почек сыпется? Почки проверь.
То, что рядом, но вы об этом и не подумаете - кишечник. Нарушена микрофлора.
НО. Начинать лечение не с него, а с зубов - проф.гигиену сделать, т.к.всю инфекцию(возможно) и налёт вы глотаете. Добавить 1 ст.чёрных ягод, много зелени, 2 л воды ежедневно. Убрать хлеб, всю молочку, сладости.
Чтобы тело не о.xu.eло от чистки, помогите ему баней 1р./нед.(с щёткой).
Через 2-3 месяца вы забудете о симптомах...
P.s.отпи́шитесь о результатах ?
То, что рядом, но вы об этом и не подумаете - кишечник. Нарушена микрофлора.
НО. Начинать лечение не с него, а с зубов - проф.гигиену сделать, т.к.всю инфекцию(возможно) и налёт вы глотаете. Добавить 1 ст.чёрных ягод, много зелени, 2 л воды ежедневно. Убрать хлеб, всю молочку, сладости.
Чтобы тело не о.xu.eло от чистки, помогите ему баней 1р./нед.(с щёткой).
Через 2-3 месяца вы забудете о симптомах...
P.s.отпи́шитесь о результатах ?
Да, слышал, что из кишечника может идти инфекция, его тоже пытался лечить. Но, видимо, безуспешно.
Правда, Вы описали совсем другое лечение, я его обязательно попробую)
Вопрос про молочку- здесь на форуме находил, что одна женщина вылечила дисбиоз кефиром. Его тоже убрать?
Через 3 месяца конечно отпишусь
Да, слышал, что из кишечника может идти инфекция, его тоже пытался лечить. Но, видимо, безуспешно.
Правда, Вы описали совсем другое лечение, я его обязательно попробую)
Вопрос про молочку- здесь на форуме находил, что одна женщина вылечила дисбиоз кефиром. Его тоже убрать?
Через 3 месяца конечно отпишусь
Всю молочку полностью, но не резко, а хотя бы постепенно.
А напишите мне на почту?(vikiseptembr@mail.ru) - у вас будет стимул не откладывать, раз вы тут сделали запрос на помощь)))
1. Сдать кровь на антитела к хламидии. В мазке их сложно поймать
2. Почитайте уролога А. Люблинскую. Под масками цистита/уретрита мб много других заболеваний
3. Сдайте анализ мочи на бак посев с определением чувствительности к антибиотикам. Надо понимать какому препарату бактерии вызывающе уретрит чувствительны
4. Есть еще схема лечения: прнимать длительно в сниженной дозировке уроасептик. Например фурамаг 1/3 суточной дозы но долго, полгода - год (обычно на ночь, первые месяцы каждый день, потом через день, потом через два дня), но это либо надо самому разбираться и понимать как корректировать прием препарата либо под контролем врача
бифиформ пропейте, возможно флора после приема антибиотиков изменилась, и параллельно морс из клюквы, можно свечи календулы. и старайтесь антибиотики не пить, после них часто бывает что все чисто а жжет.
1. Сдать кровь на антитела к хламидии. В мазке их сложно поймать
2. Почитайте уролога А. Люблинскую. Под масками цистита/уретрита мб много других заболеваний
3. Сдайте анализ мочи на бак посев с определением чувствительности к антибиотикам. Надо понимать какому препарату бактерии вызывающе уретрит чувствительны
4. Есть еще схема лечения: прнимать длительно в сниженной дозировке уроасептик. Например фурамаг 1/3 суточной дозы но долго, полгода - год (обычно на ночь, первые месяцы каждый день, потом через день, потом через два дня), но это либо надо самому разбираться и понимать как корректировать прием препарата либо под контролем врача
Добрый день!
1. В Пастера сдавал - антитела были чуть выше нормы, в других лабораториях - отрицательно.
Так же пропил кучу макролидов - должны были погибнуть хламидии )
Если они были вообще
3. В последнее время моча по посеву пустая, а мазок показывает бактерии 10 в 3 степени максимум. Говорят, что такое не лечат
4. Спасибо! Подумаю - попробую
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может герпесы? На них сдавали?