Добрый вечер. У мужа неприятный запах ног по вечерам. ам он чистоплотный но к вечеру ноги мокрые и неприятно пахнут. Подскажите, что делать? Раньше такого не было..
Купи пасту теймурова в аптеке и лечитесь.
Может быть это грибок? Начало грибка? Попробуйте спрей-уход Эпидерил Mico распылять на чистую кожу ног, не забывая между пальцев область тоже. В составе нафтифин, борется с неприятным запахом и зудом
В аптеке купить лекарство, обувь его чаще мыть и тоже обрабатывать, носки брать "дышашие".
Обувь помыть и использовать лайфхак против запаха обуви. Сама страдаю этой проблемой. Может обувь носит не по сезону слишком тёплую.
Формагель можно попробовать. Пользуюсь им раз в неделю примерно, хватает эффекта. Не только на ступни, еще на подмышки и на ладони тоже. У меня очень сильная потливость в этих зонах. Формагель просто спасение.
Встречать с тазиком вожы и мыть лично.
Формагель можно попробовать. Пользуюсь им раз в неделю примерно, хватает эффекта. Не только на ступни, еще на подмышки и на ладони тоже. У меня очень сильная потливость в этих зонах. Формагель просто спасение.
Спасибо большое, а есть ли побочные эффекты? Как часто надо пользоваться? И где продается, подскажите, а то я тое средство не знаю.
Спасибо большое, а есть ли побочные эффекты? Как часто надо пользоваться? И где продается, подскажите, а то я тое средство не знаю.
На себе побочных никаких не заметила. Пользуюсь раз в неделю примерно, даже 7-10 получается. Покупаю на аптека ру. Формагель давно знаю, как попробовала, больше антиперспиранты не использую.
Мыть. К врачу обратиться.
Можно спрей Теймурова. им удобней будет пользоваться. Ну а скорей всего это грибок, тогда лучше спрей Микостоп, им нужно обрабатывать стопы и обувь, тоже сама страдаю грибком, я думала, что грибок у меня только на ногтях больших пальцев ног, и на стопе наверно тоже, потому что у меня постоянно шелушатся пятки, кожа грубеет и немного желтеет. Я заказала в валдберизе спрей для обуви и отдельно спрей для ног. Одна женщина спрашивает, что у нас чем-то стоматологическим пахнет, я не сказала, что это моим спрэйем пахнет.
Dry Dry средство для ног в помощь! А и носки покупать из хлопка, не синтетику...
Может быть это лимфостаз. Вам нужно к сосудистому хирургу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже раньше не было. Потом стало сильно беспокоить. Болезнь называется - гипергидроз. Препарат, который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи в России не умеют лечить гипергидроз. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но привыкла. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы. Теперь могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!