Здравствуйте,у моего мужа СК,узнали после женитьбы когда начали планировать ребёнка. Втрой год делаем уколы Небидо ,либидо у него совсем пропало.Раньше в интимном плане было раз-два раза в месяц, сейчас совсем пропало желание. Он совсем молодой ,31 год,не знаю что делать и как будет дальше,совсем нет интима и он даже не стремится что-то предпринимать. Скажите пожалуйста ,у кого такой синдром и как нужно поддерживать здоровье , может нужно другую гормональную терапию,очень хочется чтоб все было хорошо в интимном плане
Ничего тут не поделать. Или живите без интима, или расходитесь, ваше право. И не потому что "муж такой-сякой-плохой", а честно скажите - хочу детей, но вместе у нас это не выйдет, а у тебя все еще сложится, полно фригидных женщин с детьми.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно попробовать использовать препарат- андрогель. Это такой
гель в пакетиках, который содержит тестостерон. Мне помогло. Конечно, муж не вылечится, но либидо повысит.Он продается в аптеках, стоит дорого, без рецепта, 4т.р . Использовать по инструкции. Небидо и др. мне не помогло.