Почитайте об озёрах "Малый Баскунчак" Астраханской области, на них лечатся от этой хвори.
к сожалению обострение снимают гормональные мази, лучше чтобы из врач назначал. Я ими пользуюсь ну буквально дней 5. А потом перехожу на негормональный Нафтадерм и им уже длительным курсом.
Мне хорошо помогает мазь Дайвонекс. Она негормональная. Мазать строго 1-2 раза в день в течение 8 недель. А ещё море и солнце очень полезно, питание играет огромную роль, нужно диету соблюдать, нервные напряжения так же могут провоцировать обострения. Здоровья!!!
Наношу утром на псориазную бляшку крем Скинэйва,натуральный каламин содержит, раньше брала его тоже, только назывался Скинсейв, сейчас сменил название. Успокаивает, снимает зуд
Псориаз - это аутоиммунное заболевание. Про мази ничего не скажу, но имея другое аутоиммунное заболевание в своем арсенале, могу порекомендовать Элиминационную диету, для самых стойких - АИП. В 90% случаях это работает, болезнь стихает.
Могу советовать клинику Ретиноиды, очень достойный врачебный состав, здесь можно сдать все необходимые анализы и пройти лечение. Из минусов-не очень удобный для меня район, но ради таких специалистов готова ездить
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68
Добрый вечер, если актуально, напишите мне в телеграмме, думаю, смогу вам помочь.
80298123425
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доброго дня! Помогу добиться продолжительной ремиссии при псориазе и витилиго.Стаж болезни 30 лет,с уважением Олег Екатеринбург+79022654626 тел+ватсап