Это не разводка, а чистая правда.Меня зовут Игорь.У меня ковид и я умираю темно в глазах и сильная слабость.В больницу не хочу там меня положат на ивл ,залечат одним словом.Что мне делать??? #коронавирус
Молись
Что делать, скорую вызывать. Под ИВЛ только в самых тяжёлых случаях кладут. Лечат не словом, а, если есть пневмония, антибиотиками. Уровень кислорода потеряют, дадут кислородную маску, если уровень низкий
Ну вы проснулись, ковид отменили два месяца назад, его больше нет! Что делать - идите ножками в поликлинику, в ту ее часть, которая отделена для пациентов с симптомами простуды. Я с ковидом, сатурацией 93 и температурой под 39 сама так ползала в поликлинику. Ничего, выписали таблеточки, сделали КТ, взяли мазки и отправили домой лечиться. И в больницу не положили, и не умерла, так тоже бывает.
Привет☺ я из Кемерово, давайте знакомиться, общаться? Ищу подружек, друзей, и всех тех, с кем можно провести весело время, пишите в любое время я тут буду 😄😁
В чего в больницу не хотите?
Пейти морс из клюквы, и много! Больше отдыхайте.
Купить витамины: С, Д3, Железо, и пить их. Слабость это норм, она почти у всех есть. У врача были? Поправляйтесь.
А ты геюга, Игореша?? В глазах темно, умираешь, но есть силы писать на форум? Тогда умирай дальше
Лечится надо. Вы какие лекарства принимаете?
Плохо. Мне во время ковида помогли индийские таблетки Тришун на травах, порожение лёгких было почти 20% тоже хотели в больницу вести, но тогда они были переполнены.
Стала пить эти таблетки, мокрота извергалась мне казалось просто литрами, но сразу стало легче.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ковид есть до сих пор! это идиоты те кто сразу же снял маски,когда отменили.У меня соседка в подъезде Татьяна,температура под 40...а сейчас почти лето