Гость
Статьи
Вывих плеча

Вывих плеча

Доброго времени суток.
Вывихнула плечо , поставили диагноз «закрытый травматический вывих правой плечевой кости». В больнице вправили , теперь нужно носить повязку 3 недели.

Подскажите пожалуйста, у кого тоже было такое , и сколько времени ушло на восстановление. Заранее спасибо.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте!
У меня после дтп был вывих плечевого сустава. Вправили, наложили гипс на 1,5 мес. После снятия гипса было дискомфортно руке, тк привыкла все же находится в согнутом состоянии. Восстановилась быстро, около недели. Пугали, что будет ныть на погоду и все дела, ничего такого, ттт, нет.

Здравствуйте!
У меня после дтп был вывих плечевого сустава. Вправили, наложили гипс на 1,5 мес. После снятия гипса было дискомфортно руке, тк привыкла все же находится в согнутом состоянии. Восстановилась быстро, около недели. Пугали, что будет ныть на погоду и все дела, ничего такого, ттт, нет.

Лапуся

Вам надо носить не повязку а гипс три недели, иначе все может перерасти в привычный вывих плеча и при любом резком движении плечо будет вылетать.

Гость

Ну у меня был вывих.
Носила гипс 1,5 месяца.
После этого ничего разрабатывать не пришлось, рука сразу нормально работала.
Но до сих пор при сильной нагрузке чувствую, что сустав не очень стабильный.
Из-за этого не могу делать жим тяжелых гантелей вверх, например.
В обычной жизни все норм.

Гость

Нужно: Здоровый Хруст.

Гость
Гость

Нужно: Здоровый Хруст.

И вырезать Матку для начала. Иначе как вы будете её обдвигать??

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О чем Вы говорите то?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инга

Все индивидуально. Зависит от того как именно ваш организм справится. Единственно, что могу посоветовать, это пропить напиток Хонда drink. Он снимает воспалительные процессы в суставах, облегчает боль. Направлен на обновление хрящевой ткани суставов. Его специально для спортсменов разработали. В составе 8000 мг коллагена, усилен гиалуроновой кислотой, глюкозамином и хондроитином, а также в нём есть метилсульфонилметан, это вещество обладает противовоспалительным действием. Курс двадцать дней. При желании можно и больше. Я его от хруста и скованности в коленях пью иногда. Два, три курса в год получается.

Форум: Здоровье
Всего: 206 815 тем
Новые темы за 3 дня: 250 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 287 тем
Предыдущая тема