Гость
Статьи
Посоветуйте, …

Посоветуйте, пожалуйста, хорошую чистку сосудов?

Холестерин повысился. Хочу оздоровить организм, чтобы не было атеросклероза.

Катя
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Водка

Гость

Ты дуура ?

Это же очень сложная тема !

И невозможно почистить сосуды - это тебе
не водопроводные трубы.

Гость

Что такое вообще, атеротическая бляшка ?

Она внутри стенки артерий среднего калибра
всегда есть ( 4 мм внутренний диаметр)

Это такая выпуклая родинка.

Можно родинку выпуклую сковырнуть или
растворить ?

А она заслоняет собой просвет сосуда...

Гость

Нет никаких чисток сосудов. Это вам любой сосудистый хирург скажет

Яна
Гость

Нет никаких чисток сосудов. Это вам любой сосудистый хирург скажет

Очень хорошо очищает сосуды морская капуста. Только есть надо не ту, что в банках в магазинах продают, а покупать не приготовленную и ее готовить. Еще хороши проростки пшеницы.

Оксана

Чистки не для всех. Лучше соблюдать диету с пониженным содержанием жиров и пить Дибикор. Эффект точно будет.

Ольга
Оксана

Чистки не для всех. Лучше соблюдать диету с пониженным содержанием жиров и пить Дибикор. Эффект точно будет.

А чем таблетки лучше чисток? Не знаю, по-моему они - лишняя нагрузка на печень и лишняя трата денег.

Гость

Спросите у паталогоанатомов у кого самые чистые сосуды

Оксана
Ольга

А чем таблетки лучше чисток? Не знаю, по-моему они - лишняя нагрузка на печень и лишняя трата денег.

А чистки не нагрузка на печень? Дибикор - препарат из тех, что именно оздоравливают организм, он улучшает метаболизм, выводит из организма токсины, избыток жиров и углеводов, улучшает состояние печени и других внутренних органов. да с ним ни одна чистка не сравнится!

Ольга

Омега-3 попейте. Для укрепления сосудов и снижения риска развития атеросклероза это просто мастхэв. Сама не первый год пью эту добавку. До ввода санкций на Айхерб еще солгаровскую с большой дозировкой заказывла, а сейчас беру нашу Тройную Омега-3 (950мг) эваларовскую. Она тоже неплохая по качеству, и принимать ее удобно - 1 капсула в день.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый вечер, напишите мне в телеграмме, думаю, смогу вам помочь.
80298123425

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 258 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем