Вопрос в теме.
Кто пробовал и кому помогло для связок, костей , может еще какие-то эффекты положительные от него были?
Если были побочки ,тоже напишите.
Хочу маме купить, вот думаю брать или нет. #здоровье
А что мешает вам получать его из обычной пищи?
Пью желатин, он же коллаген. Для кожи и волос. Для связок и суставов говорят тоже помогает.
Нет, не помогает, это фикция, более того, может вызвать образование тромбов, сгустков крови, а зачем они вам? Кстати и капсулы с омега 3, не только не снижает процент холестерина в крови, но увеличивает его. Будьте осторожны, бады никто не изучает, действуют все на свой страх и риск.
Нет, не помогает, это фикция, более того, может вызвать образование тромбов, сгустков крови, а зачем они вам? Кстати и капсулы с омега 3, не только не снижает процент холестерина в крови, но увеличивает его. Будьте осторожны, бады никто не изучает, действуют все на свой страх и риск.
Читала что кому-то помогло от боли в суставах,костях. У меня лично ничего не болит, хочу маме заказать как вспомогательное средство для суставов .
Нет, это маркетинг, лучше обычный белок
Я ничего не почувствовала. Покупала для кожи. Но ничего не произошло
сбалансируй еду так,чтоб всего было достаточно. Это не сложно. Мясо+мучное+овощи+молочка. Все эти фетиши на счет каких-то там магических веществ(коллаген, витамины и тд) выгодны только диетологам и продавцам всех этих добавок.
Помогает. Но его нужно подобрать и это не так просто, плюс правильно пить. Для суставов и связок нужно искать именно 2-го типа, а он очень гораздо реже встречается.
То что я пью, есть только на iherb, а сейчас в РФ доставка затруднительна. И я, например, не знаю как буду обходится, если с доставкой не разрешиться.
Я принимала кальций плюс коллаген от vitabeauty, это качественный продукт, удобный прием, приятный на вкус желейный батончик. У меня прошел дискомфорт в суставах, нет болей, я теперь не реагирую на погоду, буду обязательно повторять прием данного комплекса.
Я вот морской коллаген эвалар пью. Супер эффект именно потому, что усваивается хорошо. Кожа перестала шелушиться, волосы не лезут. Так что польза точно есть, это правда) а по поводу получения из обычной пищи-так холодцы не все любят, например. И усвоение коллагена из него в разы хуже
Я вот морской коллаген эвалар пью. Супер эффект именно потому, что усваивается хорошо. Кожа перестала шелушиться, волосы не лезут. Так что польза точно есть, это правда) а по поводу получения из обычной пищи-так холодцы не все любят, например. И усвоение коллагена из него в разы хуже
Кто вам такую ерунду сказал? Отлично усваивается любой коллеген, просто пить его надо с витамином С обязательно. Я пью обычный желатин и тоже эффект есть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пить или не пить дело каждого, но лично мне нравится коллаген, пью его уже несколько лет, и результаты удивительные. Не просто так его называют белком молодости. Вы главное выберите какой маме пить...их же много разных, с ходу могу посоветовать японский орихиро, сама его заказываю постоянно на фитомаркет. ру, в других местах не видела в продаже давно. Не дешевый, но реально хороший. Ну или сами посмотрите там, есть и другой коллаген.