В почке на УЗИ обнаружили камень 6 мм, предполагаю что оксалат (в январе в анализе мочи были обнаружены оксалаты).
Несколько лет назад в 2017 г был оксалат 3 мм, вышел самостоятельно из той же почки.
На данный момент пью эрву, бывает принимаю соду или чесночно лимонную воду (для очистки сосудов), так же пила цистон. Почечный чай, спорыш, фитолизин боюсь так как может камень двинуть, даже спортом наверное не стоит заниматься активным.
Полосками измеряю ph мочу. Раньше была 5 кислая, теперь 6-9 как то прыгает. Читала что оксалаты невозможно растворить, так же читала что камни бывают и смешанные.
Может кому удалось растворить без операции? Блемарен, или может кто употреблял минеральную воду FIUGGI или еще что... #камнивпочке
А разве их не разбивают ультразвуком?
У меня был 10 мм ,на последнем узи показало 3 мм . Пила всякие травяные сборы на валдбериз смотрите ( алтайские самые лучшие) и 2 литра воды в день ( вода не из под крана) .
я пью чай на травах (зверобой, чабрец, липа, мелиса, иван чай) собрано на полях. для воды купила фильтр. здорово что у Вас уменьшился! А состав камня не знаете?
11 мм обнаружили сегодня. Отпишусь потом что и как скажут. Нужно анализы достать )
если есть возможность найдите в своем регионе врачей китайской медицины они спецы по почкам согласно их знаниями по у-син в разное время года есть разные методы решения проблем со здоровьем.
летом надо заниматься активным питьем
гранатовый сок помогает и лимонный сок
просто не торопитесь!
Любые столы посмотри: амеры, цыгане, грузины, евреи, .... звливаются пепси, 7 ап и кока-колой. А почему?? Они растворяют камни в почках. Ах да санкции...ну вы сами виноваты.
Бабки продают молочный гриб, не чайный, а именно молочный. Пей по стакану на ночь, все камни растворятся. А если ещё свежевыжатый сок яблочный, вообще супер. Понаровская почки спасла апельсиновым. Только свежевыжатые не из пакета раствопяют отлично
Бабки продают молочный гриб, не чайный, а именно молочный. Пей по стакану на ночь, все камни растворятся. А если ещё свежевыжатый сок яблочный, вообще супер. Понаровская почки спасла апельсиновым. Только свежевыжатые не из пакета раствопяют отлично
как раз его пью (молочный), забыла написать. яблочный трудновато, а апельсиновый вполне могу делать. просто у меня скорее всего оксалаты а читала что их ничем мол не растворить самые твердые что ли.
Девочки, а каким образом на камни в почках воздействует свежевыжатый сок?
я пью чай на травах (зверобой, чабрец, липа, мелиса, иван чай) собрано на полях. для воды купила фильтр. здорово что у Вас уменьшился! А состав камня не знаете?
Состав не знаю ,мне один камень дробили лазером в клинике под спинальным наркозом ,он у меня выпал в мочеточник ,от боли чуть сума не сошла( 7 мм был) . А один остался (10мм) ,два месяца назад на узи показало что он уменьшился до 3 мм . Каждое утро пью травяной чай именно впрогоречь и в течении дня 2 литра воды . И в один день проснулась ,болело в паху ,я выпила Омник и 2 Ношпы ,ну и кусочки камня с песеом вышли ,прям кровило . На такие случаи у меня стои бутылка обрезаная ,чтоб успеть поймать)
Да и в клинике мне сказали ,что такие камни как у меня не растворяются, а оказывается растворяется и 3 мм явно уже сам выйдет
Да и в клинике мне сказали ,что такие камни как у меня не растворяются, а оказывается растворяется и 3 мм явно уже сам выйдет
все растворяется только время надо
и убирать условия от чего они возникают
но летом растворить камни проще так как летом сосуды расширены
а зимой сосуды наоборот сужены
у нас например сегодня снег еще лежит!
Камень более 5 мм не пройдет через мочеточник, его выгонять не надо если у вас анализы в норме и нет почечной колики, пусть лежит там
Но когда камень "отправится в путь" (это только одному ему известно)
и начнется почечная колика, тогда вызывавайте скорую и вас экстренно прооперируют, есть масса прекрасных специалистов, удачи!
у меня обнаружили проблемы с сердцем и не стали дробить.боятся остановки сердца от общего наркоза.поэтому ищу метод растворения оксалатов
Муж пил Блемарен почти год. Результат "потрясающий", камень остался и появились два новых
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!