Крик души! Я не знаю, откуда брать силы? Пару недель назад болела, до сих пор до конца отойти не могу. Чем вы восстанавливались после ковид? У мужа легче прошло, а меня до сих пор колбасит. #ковид
А это легко не проходит, год где то нужно чтобы оправиться.
потерпите, пройдет. Витамины, правильное питание, прогулки и т.п.
Весна идет, весна идет, Мы молодой весны гонцы, Она нас выслала вперед! Весна идет, весна идет, И тихих, теплых майских дней Румяный, светлый хоровод. Толпится весело за ней!.» Ветер принёс издалёка Александр Блок Ветер принес издалёка. Песни весенней намёк, Где-то светло и глубоко Неба открылся клочок.
Весна идет, весна идет, Мы молодой весны гонцы, Она нас выслала вперед! Весна идет, весна идет, И тихих, теплых майских дней Румяный, светлый хоровод. Толпится весело за ней!.» Ветер принёс издалёка Александр Блок Ветер принес издалёка. Песни весенней намёк, Где-то светло и глубоко Неба открылся клочок.
Милый стишок, из детства помню)
Автор,прошло 9 месяцев как я переболела в лёгкой форме. Хорошо у меня очень густые волосы,так как выпало и до сих пор выпадает %60 от всех волос. Давление низкое до сих пор.Запахи только недавно полностью восстановился,пропал этот ужасный запах гнилого лука. Тоже устала.
Я старая, два раза ковидовала, уже никакая, и всё равно креплюсь как могу. Не дождутся!)
А молодым сам бог велел не унывать. Терпи, до свадьбы заживёт.
А моё любимое у Блока -
О, весна без конца и без краю...
Пропила пептидный комплекс Пептимунал, он содержит короткие пептиды тимуса, который помогает укрепить иммунитет и оказывает выраженную противовирусную активность. Пила 5 дней, по 1 ампуле 3 раза в день
Тоже маюсь, никак не могу смириться, что стала такой развалюхой(( Перенесла легко : два дня температура 38,5, нос заложен, голова болела, ломало. Ощущение, как после прививки у меня было. Выписалась, а через неделю как стало бомбить! Давление повышенное, голова кружится, сердце выпрыгивает(((((( А мне только дети на юбилей сап подарили - плывите мамо! Таблеток навыписывали, а у меня побочки пошли..(( Все твердят: " Потерпите, должно отпустить! Это дело не быстрое , постковид"... Третий месяц пошел( Давайте надеяться вместе! Мы не одни такие, к сожалению.
Восстанавливаться пришлось и мне, все семьей переболели в прошлом году. Вернулись запахи после курса цитофлавина дважды в день по 2 таблетки надо плюс ароматренировки, что-то с резким запахом нужно брать и тренироваться
поищите информацию в интернете про метиленовый синий.
Видимо воспаление в организме еще есть, попробуйте витамины подключить – цинк, витамин С, жирные кислоты – омегу 3. Вот она даже очень нужна, восстанавливает весь организм – сосуды, сердце, мозг. Сама сейчас эваларовскую двойную омегу 3 принимаю, нашла на фитомаркет ру. Раньше похожую на айхербе брала, оказывается у нас тоже из сырья BASF делают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо же помогать своему организму, ему просто тяжело и не хватает каких - то витамин. Я после ковида восстанавливалась с помощью Селен + Цинк эвалар, он мне помог пережить это неприятное состояние, больше сил что ли появилось на работу, занятием домашних дел и детьми. Как вариант вам)