Гость
Статьи
Тошнит от уколов

Тошнит от уколов

Колю Саксенду по назначению эндокринолога уже вторую неделю, всего три дня на дозировке 1.2 и все три дня тошнит, еле-еле ем, зато худею) Было ли у кого так? Надо ли заканчивать и что-то с этим делать? Мучиться конечно так не смогу вечно, совсем фигово... И вообще расскажите ваши отзывы от этих уколов) #здоровье

Loona
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как вы к этому пришли? Вам назначили? Какой вес сейчас?

Loona
Гость

Как вы к этому пришли? Вам назначили? Какой вес сейчас?

Да, назначила эндокринолог. Вес сейчас не знаю, решила не взвешиваться, начала с 88

Гость
Loona

Да, назначила эндокринолог. Вес сейчас не знаю, решила не взвешиваться, начала с 88

Блин, ну если вы по назначению, то не знаю, но вроде не должно быть так. Это по факту побочка, а значит не совсем вам подходит.
Сколько грамм углеводов в день вам оставили в рационе?

Гость

Это одна из побочек, скажите об этом врачу.

Лика

Странно, что вам назначили сразу жесткий препарат. Можно начинать с чего-то полегче по типу редукcина. От него хотя бы нет таких побочных

Гость
Лика

Странно, что вам назначили сразу жесткий препарат. Можно начинать с чего-то полегче по типу редукcина. От него хотя бы нет таких побочных

Редуксин с действующим веществом субитрамин, который является психотропным веществом, поэтому он хуже в разы саксенды.

Юлия

А почему не редуксин назначили? С ним намного приятнее худеть. Прием по капсуле раз в день, есть не хочется, хондры, как во время диеты нет. Много сил, энергии и позитива.Я за 5 месяцев 12 кг скинула. А уколы бр-р-р--р.

Гость

Здравствуйте. я худела и диетами и аппартной косметологией и резекцию желудка делала и уколы в живот саксенду. В итоге вечно толстела. По знакомству рекомендовали девушку , она занимается энергиями и еще какой-то магией. Вообщем магия меня не интересует. но похудение это боль. провела 10 сеансов. я стала сдуваться. даже гормоны нормализовались. Клиентура там пол шоубиза. стоит дорого. но эффект супер. тел 8 925 900 33 19 . попробуйте. уверенна результатом будет мега довольны

Гость

Здравствуйте. я худела и диетами и аппартной косметологией и резекцию желудка делала и уколы в живот саксенду. В итоге вечно толстела. По знакомству рекомендовали девушку , она занимается энергиями и еще какой-то магией. Вообщем магия меня не интересует. но похудение это боль. провела 10 сеансов. я стала сдуваться. даже гормоны нормализовались. Клиентура там пол шоубиза. стоит дорого. но эффект супер. тел 8 925 900 33 19 . попробуйте. уверенна результатом будет мега довольны

Гость

Гость

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Форум: Здоровье
Всего: 207 093 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 87 374 темы