утром ела кашу на воде, больше ничего. сейчас началась диарея, а этот день я никак не могу просидеть дома, он очень важный. что можно сделать?? уже выпила много полисорба, не помогает. больше ничего дома нет😭😭😭
2 таблетки левомицетина👋
Надо выпить успокоительного побольше.
Водка с солью помогает, но после этого лучше поспать, а автору ехать нужно. Может быть, попросите кого-нибудь привезти вам из аптеки имодиум? Помогает сразу.
Левомицитин принимать не советую. С этим лекарством надо быть поосторожней. У меня после 2-х таблеток начался отек Квинке.
Сварите кисель из крахмала и пейте .Рис отварной и рисовый отвар тоже можно выпить(чуть подсоленый). Есть белые сухари или сушки,больше ничего не ешьте пока. Черный свежезаваренный чай пить. Если у вас это на нервной почве,а не от отравления,то выпить успокоительное(валерианка,пустырник). Можно сделать все перечисленное вместе.
Напиши об этом учителю ахах не,ну как запасной вариант)
Пробка от вина вам в помощь 👍
Очень хорошо помогает лоперамид,дешёвый и проверенный.В любой аптеке,можно там и выпить,очень быстро действует.можно в аптеке же взять для взрослых памперсы в дорогу,если есть риск.Я серьезно,мало ли(
Дома сидите, омикрон у вас наверняка, не заражайте других. Тест делайте, больняк берите.
Прими какое нибудь крахмалистое блюдо, это например отварной рис, отварная картошка, можно кисель. И нечего аптечную химию и отраву глотать.
Омикроном можно заболеть повторно хоть через месяц, именно этот штамм хоть и переносится намного легче, но и иммунитет вообще может не держаться, можно опять поймать даже через 2-3 недели после выздоровления. И даже 3 раза подряд каждый месяц можно им переболеть. У меня, мужа и троих сотрудников так оказалось, кто от кого заразился, трудно сказать, все перенесли как простуду на неделю без последствий (только по 2 дня головной боли и головокружение и по 1 дню диареи было из отличий от просто орви). А так да, 1 - самое начало февраля (условно 1-7 февраля), выздоровели, потом начало марта (как помню, 3-10 марта), потом конец марта с переходом на апрель (29 марта-4 апреля), вот только вышла выздоровевшая. И у тех всех поймавших заразу так же.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Столовую ложку крахмала разболтайте в стакане воды.