Гость
Статьи
Кто-нибудь принимал …

Кто-нибудь принимал этот препарат?

Кто-нибудь принимал «Компливит Антистресс»? Помог ли? Или пустышка и выброшенные на ветер деньги?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, что там может быть добавлено-то к обычному компливиту,
чтобы от стресса работало ?

От стресса нужно отдельно цитрат магния покупать,
таблетки витамина B6 по 10 мг, и лецитин.

И глицин.

Гость

Для меня это пустышка. Вообще нет нормальных препаратов. Просто люди принимают и думают, что они помогают, а на самом деле это не витамины , а недорозумение.

Гость

Вообще что ты сама себе наговоришь, то и будет.

Гость

перетирал в порошок и использовал в качестве добавки к топливу. 100 мг на 50 литров бензина. расход снизился на 23 %

Не принимала, поэтому ничего сказать не могу. Я Нормотим пила, мне невролог его назначал, в его составе литий, а у меня, судя по крайней эмоциональной нестабильности в тот период, он как раз упал. Восполнила, и перепадов настроения, тревожность, агрессивность и так далее прошли.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
valentinaost

Не принимала, поэтому ничего сказать не могу. Я Нормотим пила, мне невролог его назначал, в его составе литий, а у меня, судя по крайней эмоциональной нестабильности в тот период, он как раз упал. Восполнила, и перепадов настроения, тревожность, агрессивность и так далее прошли.

Тоже пила его, помог

Форум: Здоровье
Всего: 207 046 тем
Новые темы за 3 дня: 213 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 359 тем