Есть у меня одна проблема, с которой мне нужно было обратиться к врачу, но в платную клинику идти было жалко денег (очень дорого сейчас стоит приём). И я решила обратиться в ПНД по месту прописки. Там мне не понравилось, как врач со мной разговаривал. Спросил "А при чём здесь психиатр?" и "Кто вас надоумил сюда придти?". Ну если пришёл человек, значит проблема у него! Вот почему в платных клиниках за деньги они так не разговаривают?! А в бесплатных значит ты не человек?! В итоге прописал транквилизаторы, назначит тестирование у психолога, а потом ещё раз к нему на приём явиться. Но я уже не особо хочу туда опять идти, может там и психолог такой же? Девушки, а вы сталкивались с таким отношением?
"В итоге прописал транквилизаторы, назначит тестирование у психолога, а потом ещё раз к нему на приём явиться"
Ну приняла же, выписала лекарства, назначила лечение.
Нельзя быть такой неблагодарной.
Потому что в бесплатном ПНД имеют дело с серьезными заболеваниями, а не "проверьте меня, что-то не то".
А вообще у меня подозрение вызывают врачи, которые ляськи-масяськи начинают разводить с пациентом. Два раза нарвалась на профессионалов своего дела (один, кстати, был психиатр), оба работали без соплей и напускной вежливости, зато качественно и без рецидивов. Но если вам важнее, чтобы ж@пу лизали, то берите кредит и шуруйте в платную
Потому что в бесплатном ПНД имеют дело с серьезными заболеваниями, а не "проверьте меня, что-то не то".
А вообще у меня подозрение вызывают врачи, которые ляськи-масяськи начинают разводить с пациентом. Два раза нарвалась на профессионалов своего дела (один, кстати, был психиатр), оба работали без соплей и напускной вежливости, зато качественно и без рецидивов. Но если вам важнее, чтобы ж@пу лизали, то берите кредит и шуруйте в платную
Ну да, к ним одни шизофреники приходят и для сумасшедших бабушек рецепты, а у меня не проблема, а так??? Ну нельзя же так к людям относиться((((
Психиатры... Это психологи и психотерапевты общаться умеют. Психиатры жёсткие обычно. Ну вам же сказали, причем здесь психиатр? Значит, все нормально!
Психиатры... Это психологи и психотерапевты общаться умеют. Психиатры жёсткие обычно. Ну вам же сказали, причем здесь психиатр? Значит, все нормально!
Я ходила когда-то в платную клинику на групповую психотерапию, и там был очень хороший и участливый психиатр. Ну за денежки ж, естессно!!!!! Всё решает бабло((((
Да, в частных они все улыбаются,заискивают, только потом без штанов останешься, а проблема так и не решится.
В платных клиниках, они готовы не только вежливо разговаривать, они готовы вас облизать с ног до головы, вы ведь им деньги приносите. Вы кормите , потому и вежливые. Иначе в другой раз вы же не пойдёте в платную клинику!!!!
Есть и платные такие же... Главное, что вы рецепт получили. Сходили. А что лечите?
В платных клиниках, они готовы не только вежливо разговаривать, они готовы вас облизать с ног до головы, вы ведь им деньги приносите. Вы кормите , потому и вежливые. Иначе в другой раз вы же не пойдёте в платную клинику!!!!
Вот уж есть за что платить деньги. А в бесплатную после такого и идти не захочется. Это ж надо так спросить типа ты чего припёрлась сюда время у меня отнимать???
Потому что в платной в клинике вас с удовольствием будут облизывать с ног до головы и лечить от несуществующих, надуманных вами, болезней. В ПНД же никто церемониться с липовыми больными не будет, там пациенты с серьезными проблемами, так ещё вы лезете с ерундой.
Потому что в платной в клинике вас с удовольствием будут облизывать с ног до головы и лечить от несуществующих, надуманных вами, болезней. В ПНД же никто церемониться с липовыми больными не будет, там пациенты с серьезными проблемами, так ещё вы лезете с ерундой.
То есть если у меня не шизофрения, то я здорова?!!! Что за бред?! Как будто других проблем не бывает!!!!!!!
К счастью, нет причин для обращения в такие места.
Деньги не причем. В платных хамы есть ,и в бесплатных хватает. Выгорание, и просто сами по себе такие. У нас не учат этике врачей.
Потому что к ним ходят за колёсами под прикрытием всяких расстройств. Вы походу из этих, опытный врач сразу и просек это
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тревожное расстройство лечится антидепрессантами,если у вас оно
А не транками
Транки просто убирают симптомы