Подскажите, что это может быть.. Дрожит тело внутри, тряска в ногах и во всем теле, снаружи не видно, что проверить?
От голода так бывает,когда снижается сахар в крови.Можете проверить,выпейте чёрный чай с сахаром и съешьте бутерброд,сразу станет лучше.
сосуды
Давление какое?
Щитовидку. глюкозу, инсулин, гликированный гемоглобин, гемоглобин, ферритин. измерить давление.
это обычно ночью? как бы морозит?
Нервы шалят. Или интоксикация от какой-то инфекции.
Может быть все что угодно, начиная от нервов и заканчивая остеохандрозом. Нужно обследование. Советую начать с эндокринолога, невролога.
у меня было так. Назначили стрезам. Потом финлепсин. Обратиться к невропатологу.
К эндокринологу и быстрее
И у меня так. Трясёт, как под током. Снаружи не видно. Началось, как в шее нерв защемился, пролечилась, а тряска осталась, уже 8 месяцев. Но у меня ещё невроз. После ковида обострился. Не трясёт только в лежачем положении.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор а сколько вам лет? У меня это появилось в пременапаузу, тряска внутри..