Гость
Статьи
Непонятно что со мной

Непонятно что со мной

Девочки привет у кого было признаки беременности? Я ем селёдку с мороженым банками, месячных месяц не было, грудь набухла, живот тянет. Сегодня пошли выделения похожие на месячные тест отрицательный я слышала что есть такое. Все таки надеюсь на беременность)) скажите пожалуйста свое мнение. Но живот не болит а тянет. Базальная температура прыгает вечером под 38-38 с утра 36.8-36.9. помогите пожалуйста разобраться #гинекология

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

конечно, если кушать селёдку с мороженым банками, то животик не только потянет, но и заболеть может
через 9 месяцев все станет понятно. напишите тогда )))) будем ждать

Гость

Тест не пробовали купить или сдать анализ на хгч?

Гость

В чем проблема сходить сдать кровь на хгч? За месяц можно было найти час времени и 600 руб

Автор
Гость

Тест не пробовали купить или сдать анализ на хгч?

Тест отрицательный, ХГЧ врач в нашей поликлинике только направляет а запись только через 2 недели у меня

Автор
Янита

конечно, если кушать селёдку с мороженым банками, то животик не только потянет, но и заболеть может
через 9 месяцев все станет понятно. напишите тогда )))) будем ждать

Я не понимаю вашего юмора.... Не просто ведь так я написала сюда и спросила... Действительно беспокоюсь вдруг что не так

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Тест отрицательный, ХГЧ врач в нашей поликлинике только направляет а запись только через 2 недели у меня

Сдайте платно в инвитро или любой частной лаборатории, их полно, в каждом доме сейчас. Врач для этого не нужен, анализ копейки стоит