Кто пил антидепрессанты, скажите пожалуйста когда почувствовали действие препарата? Поначалу было хорошо или плохо или никак? А позже? Какой был препарат? #здоровье
Первый раз можно даже к вечеру почувствовать. Но стабильный эффект через 3-4 недели.
Пила Ципралекс, сначала была расторможенная меньше недели. Ещё сначала из побочек 2 недели был метеоризм. Короче через 2 недели почувствовала, что побочки отступили и наступило спокойствие. Такое нормальное спокойствие, все меньше раздражало и уменьшилась влюбленность(тогда я была влюблена до сумасшествия). Короче хороший препарат, пила 3 месяца по 1 табл.
А ещё пила Триттико меньше 2-х мес. Он легче Ципралекса, но действует по-другому:первые дни была эйфория без повода, состояние счастья, через недельку организм привык и было просто настроение получше. Вообще эффект радости от него ждать не надо, наступает сразу.
Автор, а без красивых колёсиков не справитесь? Сами не справитесь? Я бы побоялась пить таблетки, которые влияют на мозги, опасно. У меня была депрессуха, выписали антидепрессанты, почитала побочные действия, там-кома и суицид, подумала, да ну его в пень, на валерьянке вылезу и вылезла
Автор, а без красивых колёсиков не справитесь? Сами не справитесь? Я бы побоялась пить таблетки, которые влияют на мозги, опасно. У меня была депрессуха, выписали антидепрессанты, почитала побочные действия, там-кома и суицид, подумала, да ну его в пень, на валерьянке вылезу и вылезла
Значит и не было у вас депрессии
Антидепрессанты выписывают не только при депрессиях. Мне, например, подбирали от синдрома раздражённого кишечника(развившегося после сильного отравления), потому, что вообще ничего другого не помогало(ну и они не помогли). И выписать их может гастроэнтеролог.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!