Гость
Статьи
Восстановление зрения

Восстановление зрения

Дорогие участники сайта, у меня появилась идея заняться своим здоровьем, а именно улучшать зрение. Улучшать я его буду не лазерной коррекцией, а естественными методами, а именно тренировкой сосудистой оболочки глаза. Лазерную коррекцию делать не хочу, так как она не восстанавливает зрение, а корректирует его, как очки и линзы, к тому же лазерная корреция роговицу срезает, здоровые ткани глаза. Улучшать планирую с -5 до -2, -2.5, не до 100%, чтобы в старости иметь хорошее зрение вблизи, для меня это важно. Хочу хорошо видеть и в случае чего пройти медкомиссию. На данном сайте я хочу найти единомышленников. Кому интересно - пишите. Хейтеров убедительно прошу не писать в духе "нельзя уменьшить вытянутую форму глаза, автор иди на лазерную коррекцию или убейся об стену". Не тратьте свое и мое время. Хочу найти сторонников, единомышленников в этом не простом деле :) #здоровье #зрение

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
С е к р е т

Я с вами!
Год назад брала книгу Светланы Троицкой ‘Я отлично вижу!’, начинала что-то делать, а в итоге забила :(
Как будете действовать?

Гость
С е к р е т

Я с вами!
Год назад брала книгу Светланы Троицкой ‘Я отлично вижу!’, начинала что-то делать, а в итоге забила :(
Как будете действовать?

А как с Вами связаться можно? Я вообще хотела в теме свой вацап дать, но не знаю, разрешено ли правилами такое? Не забанят ли?
Начинаю тренировать с простых упражнений, банально втягивание глаз внутрь глазницы и возвращение в итоговое положение. Чередуется с отдыхом. После этого будет натяжение в глазах. Сосудистая оболочка должна насытиться кровью, кровообращение восстановится, форма глаза примет нормальную форму. Это если в кратце.
Занимаюсь несколько дней, точка дальнего видения стала чуть подальше, чем была в начале, на 2 см примерно. Чем она дальше, тем меньше близоркость :)

Гость

Идея, конечно, хорошая. Не знаю почему, но никто её не доводит до конца. Сколько ни читаю, у всех одна песня - начали заниматься, бросили. И даже я. Семь лет уже делаю гимнастику для тела, гимнастику для лица - да, классно, помогает, - но вот глазную гимнастику...((((((( Даже не знаю почему, вроде надо всего 5 -10 минут в день, всё равно за компом сижу. У меня дальнозоркость, не вижу мелкое - квитанции, смс. За компом тоже в очках.

С е к р е т

89 87 235 32 60

Алинка

Автор, я с вами)

Гость

Похвально, но бесперспективно, если вы не ребенок еще. К сожалению.

Алинка
Гость

А как с Вами связаться можно? Я вообще хотела в теме свой вацап дать, но не знаю, разрешено ли правилами такое? Не забанят ли?
Начинаю тренировать с простых упражнений, банально втягивание глаз внутрь глазницы и возвращение в итоговое положение. Чередуется с отдыхом. После этого будет натяжение в глазах. Сосудистая оболочка должна насытиться кровью, кровообращение восстановится, форма глаза примет нормальную форму. Это если в кратце.
Занимаюсь несколько дней, точка дальнего видения стала чуть подальше, чем была в начале, на 2 см примерно. Чем она дальше, тем меньше близоркость :)

Это как "втягивание глаза"? Зажмуривание что ли?

Гость

Лазерная коррекция в помощь. Хотя я вот не решаюсь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Автор, оставьте свой e- mail мне, пожалуйста. Я тоже хочу заниматься зрением и верю, что можно его улучшить. Пообщаемся с вами на эту тему в переписке. Лазерная операция не выход. Нужно глаза натренировать.

Форум: Здоровье
Всего: 207 753 темы
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 577 тем