По будням встаю на работу в 6 утра, а чаще еще раньше и лежу до 6. В выходные есть возможность поспать подольше, но я встаю и в выходные около 6 утра, вроде и спать немного хочется, но организм такое ощущение уже привык и хочется в туалет как по расписанию, пытаюсь потерпеть и заснуть, потом начинает хотеться курить и я после этого позыва не могу терпеть и иду. Засыпаю только к 7, к 7:30. Сейчас чувствую себя разбитой и придется спать в обед наверное, хотя были другие планы. #сон
Я люблю в обед поспать. Так что если есть такое желание, то я его исполняю моментально.
Тяпни на ночь соточку и нет проблем
А я просто привыкла вставать рано, привычка многолетняя выработалась. Те, у кого есть собаки.. поймут меня))) И даже когда встаю рано, сонливости не ощущаю.
А я просто привыкла вставать рано, привычка многолетняя выработалась. Те, у кого есть собаки.. поймут меня))) И даже когда встаю рано, сонливости не ощущаю.
Было бы что делать в 6, я бы встала. А так вроде и поспать подольше хочется. У меня подруга выходит погулять с собакой чтобы не курить дома. Вы тоже курить выходите?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если проблемы со сном, идите к психиатру. Предварительно заведите дневник сна.