Гость
Статьи
Как быстрее попасть к …

Как быстрее попасть к эндокринологу?

Мне 17. Три месяца назад сдала анализы на гормоны. Все в норме, кроме ттг - 5.54, узи щитовидки в норме. Тогда пропустила прием, теперь все записаться не могу, запишусь сегодня и неизвестно когда попаду. Спать вообще не могу, при этом сильная сонливость, поднимаюсь в холодном поту и панике, тошнота сильная, голова кружится, температуру постоянно 37 и выше, не могу уже, прям совсем плохо. Еще анемия пошла на этом фоне. Скорую бесполезно вызывать, она не лечат гипотериоз, не знаю что делать и в больницу с ним никак не лечь. Я засыпаю и каждый час просыпаюсь от нехватки воздуэа, тошноты, кошмаров, потом тут же валюсь с ног #эндокринолог

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Неудачница

Девочка а ты видимо одна живёшь? Судя по твоему рассказу

Так сходите к терапевту,к неврологу,они тоже косвенно лечат,например анемию и очень похоже по описанию на ПА, ТТГ у Вас не критичный,диагноз гипотериоз Вам ранее был выставлен ? Витамин Д профилактическую дозу пьете ?

Гость
Anastasiya34

Так сходите к терапевту,к неврологу,они тоже косвенно лечат,например анемию и очень похоже по описанию на ПА, ТТГ у Вас не критичный,диагноз гипотериоз Вам ранее был выставлен ? Витамин Д профилактическую дозу пьете ?

Платный прием иногда бывает в поликлиниках в тот же день

Гость

Платный прием иногда бывает в поликлиниках в тот же день

Согласна,платный прием хороший вариант,но как бы цены каждый день растут как на дрожжах,прием 1000+УЗИ 800+ анализы мин 1500,не находишься,ну а так да,самый быстрый пожалуй вариант,сама иногда в выходной записываюсь в платную,у меня в поселке прием с 9 до 15 ,а с работы не отпускают,приходится пол зарплаты на прием,потом ещё препараты,ну ничего не поделать,все для людей как говорится

Гость

Такой уровень ТТГ не критичен или вы накрутили себя или у вас что-то еще не в порядке

Гость

И вам правильно говорят идите к терапевту

Гость

Сходите платно

Гость

По описанию у вас скорее всего невроз. Ттг совсем не критичен чтоб вызвать такую симптоматику
С неврозом к психотерапевту

Гость
Anastasiya34

Согласна,платный прием хороший вариант,но как бы цены каждый день растут как на дрожжах,прием 1000+УЗИ 800+ анализы мин 1500,не находишься,ну а так да,самый быстрый пожалуй вариант,сама иногда в выходной записываюсь в платную,у меня в поселке прием с 9 до 15 ,а с работы не отпускают,приходится пол зарплаты на прием,потом ещё препараты,ну ничего не поделать,все для людей как говорится

У автора УЗИ и анализы сданы. Ей надо по сути заплатить 1 - 2 тр за прием, это не ползараплаты и не заоблачные суммы для своего здоровья. Если лечиться по омс то быстрее помрешь чем дождешься помощи в ожидании талона.
А автору с таким ттг скорее всего в лучшем случае назначат минимальную дозировку эутирокс и все, тк ничего критичного у нее нет.

Гость

Девочки, а кто знает почему кому-то эутирокс назначают, а кому то л-тироксин . В чем разница?

Гость

У автора УЗИ и анализы сданы. Ей надо по сути заплатить 1 - 2 тр за прием, это не ползараплаты и не заоблачные суммы для своего здоровья. Если лечиться по омс то быстрее помрешь чем дождешься помощи в ожидании талона.
А автору с таким ттг скорее всего в лучшем случае назначат минимальную дозировку эутирокс и все, тк ничего критичного у нее нет.

Да,я прочла,что у автора все на руках,я в целом написала, что чтоб к одному врачу в платную сходить мин 3-4 тыс нужно,а если к нескольким пол зарплаты отдашь,у нас в городе зп 20 тыс,а цены на прием и на лекарства как в Москве, согласна с Вами по ОМС не вариант лечится, это и время нужно дневное и в очереди 3 часа сидеть и не факт,что примут и анализы скажут реагентов нет,у нас в поселке даже шприц надо принести,чтоб анализ взяли, да наверное сразу и не назначат препараты,не критичный ТТГ,будут динамику прослеживать,скажут стресс исключить и диета нужна,а месяца через три уже повторно все будут смотреть,у меня ТТГ всегда больше 4 , мне только Йодомарин назначали пить и витамин Д.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Девочки, а кто знает почему кому-то эутирокс назначают, а кому то л-тироксин . В чем разница?

Мне сказали одно и тоже можно, покупать любой

Форум: Здоровье
Всего: 207 322 темы
Новые темы за 3 дня: 207 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 466 тем