Гость
Статьи
Cосудистые звездочки

Cосудистые звездочки

Всем доброго дня. Нужен совет - кто как борется с сосудистыми звездочками? под коленками в последнее время прям сильно заметные стали. Хотелось бы избавиться. #звездочки #сосуды

Uly
11 ответов
Последний — Перейти
Женя_Я

От них не так просто избавиться так то. Насколько знаю это только к флебологу , он лазером убирает.

Очаровательная Леди

автор, к врачу сходите. такие проявления это уже не шутки.

KIRA

Так это же варикоз. сходите к врачу. У меня у мамы такое. Ей доктор прописал ангиорус плюс гель для ног. У нее конечно всё остановилось , но обратно уже не вернешь.

Гость
Женя_Я

От них не так просто избавиться так то. Насколько знаю это только к флебологу , он лазером убирает.

вроде как ещё можно убрать путем склерозирования - это когда вводят препараты в сосуды и они убирают эти звездочки.

МОРОЗОВА
KIRA

Так это же варикоз. сходите к врачу. У меня у мамы такое. Ей доктор прописал ангиорус плюс гель для ног. У нее конечно всё остановилось , но обратно уже не вернешь.

То что варикоз обратно не обратишь - это точно... сама с ним борюсь. А вот за ангиорус плюсую - средство отличное. сама его пропиваю.

МОРОЗОВА
KIRA

То что варикоз обратно не обратишь - это точно... сама с ним борюсь. А вот за ангиорус плюсую - средство отличное. сама его пропиваю.

Гость

Только заклеивать. Гели и таблетки не помогут, не верьте рекламе, которая тут уже пачками.

Гость

У меня не сильные были. Мазалась тонизирующим гелем для вен от Лошадиной силы. Тяжесть в ногах снимал и сосудистый рисунок на ногах стал меньше заметен.

Гость

Только заклеивать. Гели и таблетки не помогут, не верьте рекламе, которая тут уже пачками.

Сосудистые сеточки можно удалить только лазером (звездочки), согласна. А вот чтобы не запускать ситуацию и новые не появлялись можно использовать компрессионное белье, мне врач вторую компрессию назначал. И принимать венотоники, то же Ангиорус курсами. Он вены укрепляет, кровообращение улучшается и тонус, застои в венах тоже проходят. По одной таблетке в течении 2-3 месяцев, потом перерыв на 6 месяцев. Мне такой подход помогает, ногам легче, новые сеточки не появляются уже давно.

Анна

Правильно говорят что надо к флебологу. Не факт что там варикоз, но проблема может быть действительно глубже чем просто звездочки. Если вы в Москве, то советую к Некрасову в Ртх ревивал сходить. Лучший флеболог

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория

Какая Лошадиная сила, люди???? Нужно идти к врачу и делать УЗИ-диагностику, чтобы понять степень поражения сосудов. Попала к флебологу Самохину К.М. после совета коллеги с работы, которая убрала у него сеточку. Я попробовала у него новую методику клакс-терапию со склеротерапией, и вот спустя полтора месяца нет никаких следов и признаков того, что ранее были проблемы. Ноги выглядят красивыми, а главное здоровыми! Рекомендую профессионального врача и метдику!

Форум: Здоровье
Всего: 207 321 тема
Новые темы за 3 дня: 210 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 465 тем