Гость
Статьи
Вопрос к …

Вопрос к метеочувствительным людям

Москва. Последние 2 недели ежедневно ноет голова и внутри глаз ощущения дискомфорта. Даже если высыпаюсь и сплю по 9 час, вчера равно легкая разбитость и в висках ноющие ощущения. А как пройдусь по этой серости , то снег , то дождь, вообще еще хуже себя чувствую, чем когда не вылезаю из дома.
У кого подобные признаки ? Что делать ? #метеочувствительность

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

У всех метеочувствительных такое. Потому что в атмосфере творится какой-то лютый ПЦ. Все две недели.

6581

Да ничего не сделаешь, пока погода не наладится. Апрель месяц, а на улице гребаная зима, давление низкое плюс ко всему, конечно будет колошматить. По прогнозам в середине апреля станет лучше. Держитесь, вы не одна, нас много

Автор
Гость

У всех метеочувствительных такое. Потому что в атмосфере творится какой-то лютый ПЦ. Все две недели.

То есть это и есть метеочувствительная реакция ? Просто раньше , даже год назад у меня таких симптомов не было. Прямо резко началось в этом году.

Гость

После ковида все стали метеозависимыми.

Гость

Ооох!!!! У меня то же самое, только в Петербурге. Я никогда не была метеозависимой. А вот со вчерашнего дня у меня неприятные ощущения в голове (будто что с сосудами, хотя нельзя сказать, что болит голова), будто бы давление ещё повысилось. Вчера вообще слабость была в руках, дрожали пальцы как-то((( Ломило то кости, то суставы. Подчеркну, что у меня обычно не болит голова, не ломит суставы. А тут вот такое второй день… Поэтому я стала нервничать, а тут читаю, что у многих такое… Ещё почему-то слезятся глаза… Сплю плохо 2 дня. Автор, у Вас подобные симптомы, как у меня? Я посмотрела: да, магнитные бури сильные вчера были и сегодня. Думаю, что из-за вышек связи они усиливают своё негативное влияние на человека. А у нас осенью поставили недалеко от дома такую вышку… Раньше ее не было. Сейчас я ее прям из окна вижу. Ещё от соседей какой-то звук с января идёт, будто у них рефрижератор или что работает, с 9 утра до 22 часов, но точно это не ремонт. А я чувствительна ко всем этим волнам, но повторюсь, метеозависимости не было никогда. Так странно это всё… И я молодая.

Гостья

У моей мамы особенно повышается давление перед снегом.
За неделю+- начинает давление к 192.
И такое давление держится. Спасается таблетками. (Голова соотв.болит.)
Потом как приходит снег 1-2 дня, более менее (но все равно на таблетках).
И вот недавно как раз тоже повышалось, плохо себя чувствовала она. И как раз снег пошел.

Автор
Гость

Ооох!!!! У меня то же самое, только в Петербурге. Я никогда не была метеозависимой. А вот со вчерашнего дня у меня неприятные ощущения в голове (будто что с сосудами, хотя нельзя сказать, что болит голова), будто бы давление ещё повысилось. Вчера вообще слабость была в руках, дрожали пальцы как-то((( Ломило то кости, то суставы. Подчеркну, что у меня обычно не болит голова, не ломит суставы. А тут вот такое второй день… Поэтому я стала нервничать, а тут читаю, что у многих такое… Ещё почему-то слезятся глаза… Сплю плохо 2 дня. Автор, у Вас подобные симптомы, как у меня? Я посмотрела: да, магнитные бури сильные вчера были и сегодня. Думаю, что из-за вышек связи они усиливают своё негативное влияние на человека. А у нас осенью поставили недалеко от дома такую вышку… Раньше ее не было. Сейчас я ее прям из окна вижу. Ещё от соседей какой-то звук с января идёт, будто у них рефрижератор или что работает, с 9 утра до 22 часов, но точно это не ремонт. А я чувствительна ко всем этим волнам, но повторюсь, метеозависимости не было никогда. Так странно это всё… И я молодая.

Да, подобные симптомы , кроме болей в суставах. В голове будто что то , постоянное неприятное ощущение , глаза вообще мутные какие то. Даже если сплю по 10 часов !
Я уже не знаю , что делать. И даже специально устроилась на работу , где нет психозов и коллектива, особенно женского, иначе бы чокнулась.
Я порхала вообще всегда до недавних симптомов. А сейчас еле ноги волочу.

Автор
Гостья

У моей мамы особенно повышается давление перед снегом.
За неделю+- начинает давление к 192.
И такое давление держится. Спасается таблетками. (Голова соотв.болит.)
Потом как приходит снег 1-2 дня, более менее (но все равно на таблетках).
И вот недавно как раз тоже повышалось, плохо себя чувствовала она. И как раз снег пошел.

Точно , снег пошел. Перед снегом и у меня.

переезжать) а вообще, у меня так же. С утра фитнес, даже если лень - помогает. Днем отдыхать в перерывах на работе, например, лежа, можно медитацию послушать, витамины группы B и D3 пить мне назначил врач, может, вам тоже у своего терапевта узнать. Нехватка солнечного света на людей может действовать так - приводить к апатии.

Гость

по поводу звука... у нас тоже так дома. когда я иду по улице - всё нормально. когда домой прихожу - слышу гул. думала, что уже крыша поехала, но нет, когда отхожу в дальний угол квартиры - гул почти не слышен. А вот в комнате, где работаю - постоянно негромкий гул как от работающих приборов. Я выключила дома электричество - гул всё равно есть. Что это - не пойму, но как этот гул появился, состояние стало чуть хуже, будто на психику давит. Голова побаливать стала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яна

Мне прием капсул Гинкоум помог переносить спокойнее резкие перепады погоды. Они на растительной основе. Нужны для улучшения кровообращения, и снабжения мозга кислородом. Плюс обладают сосудорасширяющим действием. Курсовой прием три месяца. Я дозировку 40мг принимаю.

Форум: Здоровье
Всего: 207 807 тем
Новые темы за 3 дня: 260 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы