Мама рассказала, что наша родственница прожила 97 лет. Когда болела, от сглаза и т.п. всегда носила браслет из камней (типа лазурита, ну или тому подобное). На днях мама встретила свою знакомую и та тоже рекомендовала драгоценные металлы (какие-то там) класть рядом при головной боли и пр. Насколько возможны чудодейственные свойства, не идет ли больше от самовнушения? Загуглила по цене, да они неплохо так стоят.
Не верю.
Не верю. Только если самовнушение
Ахинея, конечно.
Не верю.
Местные аметисты в себя то не верят, какие тут камни
Нет.
Если снаружи носить, то не верю, конечно.
А если на кремниевых камнях воду настаивать,
и пить её - то в это верю. При определённых болезнях.
не знаю относительно здоровья, просто пока не надо было, но то что полудрагоценные и драгоценные камни влияют на общее настроение к примеру знаю точно. некоторые камни могу носить годами, а какие-то и сутки не могу носить!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
например не переношу гематит вообще
а всякие кварцы ношу с удовольствием
от светлого натурального жемчуга если носить долго на теле (не серьги, а бусы) возникает плаксивость, а черный жемчуг вообще не переношу, причем не могу понять отчего, вроде красивый, а на мне не держатся изделия: ломаются, теряются...(
тоже самое с металлами! золото не могу долго носить, оно меня перегревает! а серебро - с удовольствием.
сравнить можно с друзьями когда от одного человека заряжаешься тихой радостью, а другой раздражает.