Всем привет. Поделитесь пожалуйста опытом. Кто чем пользуется от укачивания, взрослому. Предстоит длительный перелёт, боюсь что начнет укачивать, хоть раньше такого и не было но всё же переживаю. Может есть какие-нибудь лекарства.
автор, правильно делаете что перестраховались, я как-то так на себя по надеялась один раз длительном перелёте, так меня пол дороги тошнило. Бедные мои соседи, честное слово.
я обычно в таких ситуациях Авиамарин покупаю, его и принимать удобно он хорошо делится, и помогает отлично. До этого пробовала разные сосательные конфетки, браслетики, гомеопатию всё было без толку.
Драмина
За авиамарин плюсую, действительно хорошо помогает, но хотела бы ещё автор посоветовать перед полётом особо не наедаться, мало ли что может произойти. И побольше водички возьмите, лучше с газом.
так вроде бы вода с газом как раз-таки наоборот желудок раздражает, разве нет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!