Гость
Статьи
Плохо после …

Плохо после антигистаминных

Врач выписал мне для снятия отёка носа (но не аллергия!!!) антигистаминное - зодак. Я в жизни вообще ни разу не пила антигистаминные, да и таблетки никакие не пью. Позавчера приняла 1 таблетку зодака, сразу захотелось спать, варёная весь день была. Но зато не чихала, отёк носа немного спал. Вчера приняла вторую таблетку - тоже сразу захотелось спать, еле как днём ходила. Но потом началось ужасное: у меня как-то дрожали пальцы, была слабость в руках (я даже еле подняла сковородку, хотя обычно одной левой открываю банки), заболели руки, будто я носила тяжести, заболели кости, колено одно, общее ужасное состояние разбитости появилось… Вечером покраснело сильно лицо на 2 часа. Заболела голова в гайморовых пазухах. Обычно же у меня никогда не болит голова, не болят просто так кости… Ночью я проснулась в 2 и не могла уснуть до 6 утра… Вчера отёк носа тоже спадал после таблетки этой, но днём на час нос опять отекал, так что эффективность малая… Сейчас уже прошло более 24 часов с момента, как я выпила зодак, а ощущение разбитости остаётся, хотя и поспала с 6 утра до 12. Руки болят и пальцы, будто я таскала тяжести… Голова тоже варёная, в районе переносицы неприятное ощущение… Я не знаю, идти ли к неврологу. Понятно, что курс 10-дневный зодака я не буду уже продолжать, раз такие жуткие побочки. Пройдёт ли такое состояние? Или уже навсегда останется?? И как вывести зодак из организма? Может, принять активированный уголь? В семье родственник принимает иногда зодак от аллергии на пыльцу - и всё нормально, без побочек, а у меня вот так((((

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проверяйте периодически своё давление, если оно понижено да ещё плюс Зодак- может быть такой эффект (не факт! Я- не врач, просто опыт)

Гость

У тя аллергия на лекарства от алергии
😂😂😂
Никак, просто жди и ниче не пей, само все выйдет

Гость

Зодак от отека?.. Глупость какая-то... Отек Супрастин снимает, Зодак вообще не для этого. Принимать прекращайте сразу, выйдет он с мочей, уголь жрать не обязательно, просто пейте больше. У меня семь видов аллергий, но от Зодака мой аллерголог открещивается, говорит, там пропорции не те, назначает чистый Цетиризин.

Гость
Гость

Проверяйте периодически своё давление, если оно понижено да ещё плюс Зодак- может быть такой эффект (не факт! Я- не врач, просто опыт)

Никогда не было проблем с давлением…

Гость
Гость

Зодак от отека?.. Глупость какая-то... Отек Супрастин снимает, Зодак вообще не для этого. Принимать прекращайте сразу, выйдет он с мочей, уголь жрать не обязательно, просто пейте больше. У меня семь видов аллергий, но от Зодака мой аллерголог открещивается, говорит, там пропорции не те, назначает чистый Цетиризин.

Вот, назначил лор, приём у которого стоил 2000 рублей…((( Зачем я вообще решила пить этот зодак?! Кстати, на снимок носа он меня не отправлял, что тоже странно. Мне так плохо от зодака второй день… Слабость, сердцебиение частое, дрожь в руках, когда поднимаю даже чашку… Ломит то ли кости, то ли суставы. Неужели необратимо?!?! А Вы хоть раз в жизни принимали зодак? Я просто отзывы читала: люди и от отёка носа пили его, всем помогало; дети принимают без побочек, читаю. А у меня так ужасно всё, я могу только лежать…. По сути он бы вывелся за 10 часов, как у них указано в инструкции… Но прошло 30 часов с момента, как я приняла зодак, а мне всё плохо…. Так этот лор ещё назначил сразу гормональные капли в нос… Хорошо, что я решила не капать ими. Причём я ему говорила, что ни разу даже сосудосуживающими не капала, как начался насморк. И родственники все подначивали - пей, пей зодак поскорее, снимет отёк носа …. Ну вот, послушала их, а ведь интуитивно не хотела принимать зодак…. Буду звонить им на прямую линию и описывать свои побочки((((

Гость
Гость

А у Вас было нечто подобное после зодака?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

лучше не уголь тогда, а полисорб попить, желательно курсом, мне и при аллергии он помогал и в вашей ситуации необходим тоже

Форум: Здоровье
Всего: 207 058 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 87 362 темы