Гость
Статьи
Винилин бальзам при …

Винилин бальзам при трещинах (в том числе анальных)

Хочу послушать ваши отзывы. Кто вылечил? Посоветовал хирург при анальной трещине, ребенку. Люди лечат им даже геморрой. Кто-то излечился? Быстро заживляет раны?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отзывы хорошие,врач даже при стоматите назначал,то есть безопасно должно быть

Гость

Граждане маркетологи, вас вот такой рекламе что ли в вузах учат?

Гость

Я лечила ребенку, заживляет. Насколько быстро , уже не помню. Но трещина потом снова и снова периодически появляется. Сейчас мы используем свечи анестезол.

Мария

Нам от трещин мазь Видестим назначали, она очень быстро их заживляет. Но чтобы не появлялись снова прошли лечение от запоров и откорректировали питание.

Илона

Я впервые слышу. если честно. А от трещин мне понравилась мазь Стизамет, она ранозаживляющая. После курса, трещину не чувствую.

Катя

не знаю , честно. есть мазь аптечная Видестим мне ее врач назначал при анальной трещине , помогла

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Скажите, помогло ли Вам?

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы