Гость
Статьи
Инвалидность при онко …

Инвалидность при онко щитовидки

Здравствуйте. Мне дали инвалидность после удаления щитовидки и дальнейшего лечения по онко . Дали 2ю группу. Сейчас прочитала что вроде должны автоматически продлить. Кто может подсказать продлевают или нет? #здоровье

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Срочную инвалидность продлевают каждый год после комиссии МСЭ

Гость

А какой диагноз?мне не дали ничего и не предлогали

Гость
Гость

А какой диагноз?мне не дали ничего и не предлогали

Онкология щитовидной железы. Удалена полностью. Дали инвалидность еще перед радиойодом. Онколог предложила, я не стала отказываться. Тем более и на йод я платно за свои деньги ездила

Гость
Гость

Срочную инвалидность продлевают каждый год после комиссии МСЭ

Как понять срочную?

Гость
Гость

Онкология щитовидной железы. Удалена полностью. Дали инвалидность еще перед радиойодом. Онколог предложила, я не стала отказываться. Тем более и на йод я платно за свои деньги ездила

у меня фолликулярный рак 1 ст, удалена доля и перешеек, радиойода не было
Странно незнала что онко-это инвалидность

Гость

Да, продлевают автоматически сейчас на полгода вперёд.

Гость
Гость

Как понять срочную?

Бывает срочная, бывает бессрочная. Срочную дают на один год. Каждый год комиссию надо заново проходить. Бессрочная дается пожизненно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

у меня фолликулярный рак 1 ст, удалена доля и перешеек, радиойода не было
Странно незнала что онко-это инвалидность

Вы из какого города? И как давно удалили? Странно, что вам удалили только часть. У меня такого выбора не стояла, сказали однозначно удалять целмком. Но были уже метастазы в ближайших лимфоузлах

Форум: Здоровье
Всего: 207 087 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 374 темы