Часто стала болеть, за март уже 2 раза, с больничного на больничный. Видимо мои ресурсы организма за зиму иссякли, иммунитет снизился. Что такого попить надо или методы может какие есть, чтобы иммунитет свой поддержать хоть как-то?
Закажите на озоне смешанную скипидарную эмульсию Скипар, я традиционно ей укрепляю иммунитет весной осенью. В наборе идет мерный стаканчик и градусник, 15 ванн согласно инструкции и простуды будут обходить Вас стороной
Пропейте Трекрезан курсом. Я в последние несколько лет только им спасаюсь. Я тогда заболела и нужно было срочно побыстрее на ноги встать, мне его посоветовали. Помог, на четвертый день уже на ногах была. Он активизирует собственный иммунитет, очень эффективный.
Антибиотики пили? После них значительно снижается иммунитет, я поэтому всегда в догонку к любому антибиотику пью пробиотик. И потом еще для профилактики, чтобы снова не разболеться. По составу максилак экспресс нравится, там хороший комплекс из бактерий и пребиотика для формирования здоровой флоры в кишечнике. Пью стабильно осенью и зимой. Стала заметно реже болеть. Вот как раз закупилась им недавно, а то цены на все повышаются, смотреть страшно уже
Я первым делом берусь за кишечник, пропиваю лактофлорене плоский живот месяц, он хорошо поддерживает микрофлору, плюс пропиваю витамины(но тут в идеале сдать анализы и посмотреть что в дефиците)
Витаминки пейте, фрукты/овощи кушайте. А еще во время простуды добавьте к лечению эваларовский чай Био При простуде (в составе шиповник, облепиха, ромашка, базилик и липа). Он облегчает состояние при простуде, а также способствует скорейшему выздоровлению и поддержанию иммунитета.
Ну, я типа закаливалась(умывалась холодной водой по утрам), делала физ. упражнения на свежем воздухе плюс витамины и микроэлементы. Из витаминов Супровит и витамины группы В, из микроэлементов - селен, цинк и йод (в мамоклам хороший есть). Можно еще травяные чаи добавить, если любите. Мне весь комплекс помог, стала меньше болеть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже весной болею. Без температуры правда, но недомогание есть. Всегда предпочитаю натуральный состав в лекарствах. От простуды как раз купила себе чай эвалар био, хороший состав: шиповник, облепиха, ромашка, базилик, липа. Чай быстро поставил меня на ноги без всяких таблеток порошков.