Гость
Статьи
Инсулинорезистентность …

Инсулинорезистентность,Жирная себорея, излишние волосы на лице

Здравствуйте! 
Проблема состоит в том что я 5 лет назад занялась спортом и правильным питание( по итогу за несколько месяцев я с 50 сбросила до 42, в связи с чем на два года потеряла цикл, после того как два года назад ко мне вернулись месячные, вернулся и весь кошмар моей жизни! Первый признак был появление жировой себореи, около года я мучалась выпадением волос, когда уже стало не выносимым я пошла к триатлону, она просеивала зданьица гармоны, некоторые, после увиденного я поняла что проблема железодефицита, обратилась к эндокринологу, пересдала ещё перечень гармон, диагноз инсулинорезистентность, железодефецитная анемия декоров степени! 
Два месяце принятия бадов мне удалось справится с железодефицитный анемией, а вот с инстулином который зашкаливал 15 с копейками за это время мне ужалось сбросить до 9, но в этот период я начала замечать волосяной покров на подбородке и щеках, волосы достигают 5 мм, я в ужасе, я не знаю возможно ли с помощью излечения проблемы инсулина, забыть о росте волос, или остановке в этих зонах! Я в ужасе! 
Боюсь времени, и не знаю что будет со мной через пол года год, не говоря уже о дальнейшей жизни! 

Ана
7 ответов
Последний — Перейти
Трезвый грузчик

"спортом и правильным питание"

СУдя по тому, что с тобой произошло, то правильно питания и не было. Небось была какая то шляпная диета на 500-1000ккал. Вот организм и дал тебе ответочку, за то что ты его морила голодом.

Трезвый грузчик

И да, инсулинорезистентность - это пред диабет. Хочешь потом всю жизнь уколы делать, чтобы не умереть?

Быстро меняй питание на нормальное.

Гость

А рост какой и возраст?

Гость

Так убирай углеводы, сначала до 100 г в день, потом 50, потом 25-30. Я так решила проблему

Трезвый грузчик
Гость

Так убирай углеводы, сначала до 100 г в день, потом 50, потом 25-30. Я так решила проблему

И добавлять жиры при этом надо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Трезвый грузчик

И добавлять жиры при этом надо.

Да