Кто пропивал феназепам курсом от тревоги ? Помог он вам ? Вчера жуткое состояние было у меня первый раз выпила четверть таблетки легче намного стало и если пить курсом то не больше 2 недель?
феназепам пью только от бессонницы, стараюсь как можно реже и не больше пол таблетки, помогает на две ночи однократный прием. Но это происходит уже много лет, а он накапливается в организме, и короче ничего хорошего. Попейте лучше афобазол, но тоже не долго. Нельзя увлекаться такими препаратами.
Те место в психущке, псих
феназепам пью только от бессонницы, стараюсь как можно реже и не больше пол таблетки, помогает на две ночи однократный прием. Но это происходит уже много лет, а он накапливается в организме, и короче ничего хорошего. Попейте лучше афобазол, но тоже не долго. Нельзя увлекаться такими препаратами.
Афабазол пью 12 день пока нет результата
Капли Морозова попробуйте, в рецептурных аптеках продаются. Будете спать и тревога уйдет. Но не увлекайтесь
Телевизор может влиять, я бы его выкинул в окно с криками ну нах)
Можно попробовать голодать, сутки, через трое наприер, пища подпитывает бактерии, вирусу, а они негатив, потом физическая нагрузка хорошо тонизирует выталкивает нч вибрации. пот выходит шлаки... Могут влиять родственные отношения, сейчас телевизор делает идиотов массово, поэтому все такие идиоты потом сидят и насылают страхи. точнее от них избавляются.. Поэтому людей нужно держать на расстоянии, кто подвержен массвому гипонозу...
Феназепам серьезный препарат и бесконтрольно его пить нельзя, только по рекомендациям врача. У моей мамы были панические атаки и невролог ей выписывал их, они кстати не только для сна. Если врач прописал, то пейте, моей маме помогли. Он кстати продается по рецепту. Афобазол мне совершенно не понравился, у меня от него была побочка - кружилась голова, а состояние не успокаивал, мне больше понравился фенибут. А еще лучше мне помог магний. Я в октябре переболела ковидом в легкой форме, у меня после него такое депрессивное состояние началось. какая то паника, тревога, при чем такое состояние было постоянно, а ПМС вообще ужасным стал. После магния более менее нормализовалось состояние. Думаю, может продолжительное время попить глицин с магнием.
Попробуйте НЕРВОХЕЛЬ - это гомеопатия. Я пробовала Афабазол, (дурацкие), Фенибут (хорошие, но желудок болит от них). Маме посоветовал прихотерапевт, я для интереса попробовала. Они не такие сильные как Фенибут, но и не слабые как Успокой и другая фигня. Реально действуют и не химия.
Я Нормотим купила, цена на него не изменилась, он и от тревоги и для эмоционального фона что надо. В составе аскорбат лития и витамины группы В.
От него жуткий синдром отмены, будете морально готовы.
Лучше строго по назначению. Где вы вообще умудрились взять феназепам, он сейчас в списках по наркоте и его по строгим рецептам отпускают, да и в обычных аптеках уже не найти его
Более двух недель нельзя. Может вызвать астенически -апативное состояние, может дать неординарные реакции при курсовом приеме.
А вообще бороться с тревожностью надо путем психотерапии, работать над мышлением. А транки если нужны при этом выбрать полегче.
Феназепам серьезный препарат и бесконтрольно его пить нельзя, только по рекомендациям врача. У моей мамы были панические атаки и невролог ей выписывал их, они кстати не только для сна. Если врач прописал, то пейте, моей маме помогли. Он кстати продается по рецепту. Афобазол мне совершенно не понравился, у меня от него была побочка - кружилась голова, а состояние не успокаивал, мне больше понравился фенибут. А еще лучше мне помог магний. Я в октябре переболела ковидом в легкой форме, у меня после него такое депрессивное состояние началось. какая то паника, тревога, при чем такое состояние было постоянно, а ПМС вообще ужасным стал. После магния более менее нормализовалось состояние. Думаю, может продолжительное время попить глицин с магнием.
Феназепам сейчас и не купить в принципе. Мне в свое время он помог с тревожностью. А когда вот опять началось тоже самое + ПА, доктор прописал триттико. Типа тоже круто помогает и купить легче, и проблем с ним в плане отмены нет вообще. По факту так и есть, триттико прям круто помог и вот отменили, все супер, никаких проблем и привыкания.
Феназепам вообще лучше не принимать. Ни от чего. Он вызывает привыкание. Вас потом так крутить будет от синдрома отмены: все проблемы, которые вы им лечили, к вам вернутся в этот период, а к ним сверху еще добавятся новые. Это я по своему опыту знаю. Пропейте курсом триттико. У него нет привыкания, бессонницу лечит, тревожность лечит, даже легкую депрессию тоже лечит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!