Пью акнекутан почти месяц. Но за это время никаких улучшений не последовало. Более того, стало только хуже. Ко врачу только через 2 недели. Боюсь, что к этому времени меня еще больше обсыпет. Не знаю, что делать. Врач говорил, что это средство точно поможет, а получается только хуже. #акне
Причиной угревой сыпи являеться недовольство собой и своей внешностью. Так же кожа выполняет защитную функцию организма возможно вы не чувствуете себя защищённой.
это норма, всегда сначала обострение происходит, а потом все постепенно утихает. акнекутан вообще препарат длительного применения, главное не бросайте его пить и соблюдайте рекомендации врача
Пейте. Обострение на Акнекутане норма. Также было. Как раз около месяца, потом все стало нормализовываться. Не могу нарадоваться на конечный результат. Успехов вам!
Обязательно посетите врача раньше. Возможно дозу нужно поменять, она индивидуально подбирается. А вообще это очень серьезный препарат, его принимают под наблюдением врача и только, только при тяжелых формах акне. При легкой и средней форме акне лучше использовать наружные препараты Ретасол, если кожа жирная или Ретиноевую мазь, если к сухости склонна, в составе этих препаратов тоже имеется изотретиноин, применяются они наружно и более безопасны.
Я во время лечения медикаментами использовала еще и лечебную косметику. У меня был набор Эпиделил DEMODEX, он с метронидзолом. Этот компонент оказывает противовоспалительный эффект и препятствует развитию угревой сыпи и появлению прыщей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Демодекс лечится ! Есть лекарство
В далёком 2007 году у меня образовалась кожная болезнь на лице, затем перешла на спину и благо на спине она не так прогрессивно развивалась как на лице. Целых 8 лет я расходовал деньги , ходил к дерматологам , доверял косметологам соглашаясь на их процедуры , покупал эти болтушки, маски , десятки косметических средств и надеялся что мне станет лучше в итоге эффект временный , через месяц кожа воспалялась по новому. Что делать ? К кому обращаться и вообще кому доверять ? Честно чуток опускаются руки , и кажется что с таким красным лицом от прыщей придётся ходить долгое время, но не спишите расстраиваться !
Писать о своей личной истории я могу много но ни к чему.
Теперь к самой сути вопроса , есть лекарственное средство , сразу пишу без обид рецептом я не делюсь, состав полностью я не раскрою , но напишу что основа его это серная мазь, все дополнительные добавки безопасные , использовал лично. Свою болезнь вылечил и даже могу показать результат по видеосвязи. Аферами не занимаюсь , денег вперёд не беру , для начала попробуйте сами , отправлю тестер на пробу бесплатно в любой город России и даже в соседние страны. Связаться можно со мной по этому номеру +7988-432-11-12 , есть WhatsApp, телеграмм , пишите или звоните , если не отвечу на звонок сразу , то обязательно перезвоню ✊🏻зовут Тамерлан , родом из Дагестана.