Гость
Статьи
А вы едите мясо и …

А вы едите мясо и сахар?

Вы едите мясо и сахар? Много слышу о вреде сахара в любом виде, кроме фруктов, и особенно вред мяса, считается, что оно не усваивается организмом. Как то 3 недели не ела сладкого и мясного, только овощи, салаты и фрукты, тяжело далось морально. Интересно есть у кого то опыт без этих продуктов? Как вы себя чувствуете?

Опрос
Вы едите?
45 ответов
Последний — Перейти
павел

Все хорошо в меру. Сахар и мясо полезные продукты, если их не жрать килограммами. То же касается и фруктов. Будете их есть килограммами заработаете гастрит,лишний вес и диабет. Залог здоровья разнообразное питание.

Гость

Жрать нужно и мясо и сахар.

Irina B.

Мясо ем и люблю, но сейчас Пост поэтому до Пасхи не ем, а сахар как то вообще в семье не принято, только если при выпечке немного.упаковка сахара на пол года расходуется, нет сладкое мы едим, но именно сахар - песок практически нет

Гость

Выскажу свое мнение. В идеале мясо считаю нужно есть. Что такое мясо? Это в идеале набор мышечных волокон с аминокислотами и белком. Другой вопрос чем это мясо раньше кормили. И как оно стало мясом. В современном мясе может быть что угодно. И антибиотики и всякая фигня. Поэтому надо знать где и у кого покупать. Также считается, что в мясе краном содержится креатин. Он тоже нужен для организма. При отсутствии мяса со временем может возникнуть дефицит аминокислот. Особенно незаменимых. В общем мясо это источник углеводов и аминокислот.

Гость

Теперь о сахаре. Есть простые и обычные сахара. Простые сахара быстро усваиваются и дают приток энергии сразу. Возьмем обычный сахар. Попадая в обычный организм он расщепляется на глюкозу и фруктозу. Глюкоза идёт на корм нашему мозгу и телу. Фруктоза в печени превращается в гликоген. Гликоген это наша двигательная активность. Гликоген запасается в печени. Считаю что и мясо и сахар полезны для нашего организма.

Гость

Вегетарианцы долго не живут

🤦🏻‍♀️Всю жизнь люди сахар и мясо кушает, и ничего. Вы, автор, поменьше ренТВ смотрите, там вам и не такой бред в уши зальют

Гость

Если только на одних овощах и фруктах сидеть, то конечно...

Гость

мясо ем, сахар нет - сахар добавляю: в выпечку, в соусы и т.д.

Без мяса могу, без сахара нет, пробовала, пропадают краски жизни🤷🏼‍♀️🤣🤣 и это не шутка, прям в депрессию ухожу🤷🏼‍♀️

Гость
Дина

Без мяса могу, без сахара нет, пробовала, пропадают краски жизни🤷🏼‍♀️🤣🤣 и это не шутка, прям в депрессию ухожу🤷🏼‍♀️

а я вот стейки ем без сахара, и знаете краски совсем не тускнеют...

Гость

🤣🤣🤣

Гость

Мясо обожаю и когда ем, аж за ушами трещит от объедения!!!
А вот сахар ненавижу и вообще терпеть не могу всё, что связано со сладким!

Гость
Гость

А ты с сахаром попробуй. Краски станут ещё ярче. Яркость в глазах будет лучше.

Гость

Не ем ни мясо, ни сахар, это всё несъедобный мусор

Гость

Странно, что вы ещё не умерли. Ибо без мяса жизнь человека невозможна.

Гость
Подсолнушек🌻

Хватит нести бред

Гость

Добавленный сахар надо ограничивать. Фрукты полезнее, конечно, но фруктоза разрушает зубы так же, как и сахар, например.

Вред красного мяса не доказан. Считалось, что оно провоцирует рак. Это неверно. Главное, чтобы нежирное мясо. А вот действительно провоцируют рак ЖКТ продукты переработки красного мяса. Их обязательно нужно ограничивать!

Гость
Гость

Если правильно вегетарианят, но столько же, сколько и все.

Гость
Подсолнушек🌻

Если только на одних овощах и фруктах сидеть, то конечно...

А есть такие -- фрукторианцы! Безмозглые.

Гость
Подсолнушек🌻

Возможна. Вегетарианцы же живут!

Гость

Хватит нести бред

Ну не неси🤷🏻‍♀️

Гость

Ага, видела я... У 80% таких "живучих" анорексия не за горами.

Я несу тортик🎂

не ем сахар, правда когда хочется сладостей то сложно найти

Гость
Гость

А что есть мусор съедобный ?

Гость
Гость

Добавленный сахар надо ограничивать. Фрукты полезнее, конечно, но фруктоза разрушает зубы так же, как и сахар, например.

Вред красного мяса не доказан. Считалось, что оно провоцирует рак. Это неверно. Главное, чтобы нежирное мясо. А вот действительно провоцируют рак ЖКТ продукты переработки красного мяса. Их обязательно нужно ограничивать!

Если периодически принимать кальций восполняя его дефицит и правильно чистить зубы не стирая зубную эмаль, то нифига зубам не будет. Для профилактики можно покрыть зубы фторлаком. Это в целях защиты зубов. И это хорошо помогает когда эмаль зубная стёрта. Эффект защиты на полгода.

Гость
Гость

Правильно вегетарианить значит есть мясо.

Гость
Гость

А есть такие -- фрукторианцы! Безмозглые.

Почти как фурианцы.

Гость
Гость

Да хоть как , вегетарианцы долго не живут

Гость

Почти как фурианцы.

Люблю Риддика🥰

Гость
Гость

Живут как овощи . Которые едят. А почему они считают мясо убиенных животных трупами? Типа трупы мертвечина. Есть трупы. А убиенные растения трупами не считают? Дискриминация какая то. Одни трупы растений есть можно, а трупы животных есть нельзя. Почему? Не порядок какой- то. Съели они овощ. А в том овоще семена. В семенах потенциальная жизнь нового растения. Значит вегетарианцы лишают возможности зародиться новой жизни . Жизни из семян. Вот несьели бы . Из новых Семён после разноса их ветром зародилась бы новая жизнь. А так они делают возможности новой жизни зародиться. Вегетарианцы убийцы, насильники. Получается одних убивать можно, а других нельзя.

Гость
Подсолнушек🌻

Я несу тортик🎂

Мне полтора. А съем и даже лицо не треснет.

Гость

Мне полтора. А съем и даже лицо не треснет.

Я в шутку написала.😂
Мне заявили, что я бред несу, а я такая Нет, вместо бреда я несу тортик. Кто понял, тот понял

Самая счастливая

А вы в курсе, что неумеренная тяга к сладкому - это не ваша хотелка, а ваших паразитов? Про которых вы думаете, что их нет и это вообще не про вас.
Я когда-то тоже так думала. Пока не почистила организм и не увидела, пардон, лично. И кстати, от сладкого после этого отвернуло, потому что чистый организм, который нормально работает, хочет есть во-первых, умеренно, во вторых, ту самую пресловутую здоровую пищу, а не стимуляторы, фиксаторы и красители. И сил и энергии становится больше в разы (на заметку тем, кто вечером тортики ест, а утром с постели встать не может). Но чистки чисткам рознь, от домашних толку нет. Я ездила в центр Устиновой, там крутейший детокс

Гость
Подсолнушек🌻

Я в шутку написала.😂
Мне заявили, что я бред несу, а я такая Нет, вместо бреда я несу тортик. Кто понял, тот понял

Понятно. А я думал вы прикалывается. Таки я тоже прикололся.

Гость

Тяга к сладкому может определяться и энерготратами организма. Например подмечено, что при больших умственных нагрузках сдача сессии например хочется сладкого. Это может говорить о том, что мозгу нужна глюкоза. И он стремится ее получить из пищи ращепив сахар. Также потребность в сладком может возрастать при занятиях спортом, например фитнесовм, атлетической гимнастикой, бодибилдингом. Простые сахара входят в большинство смесей спортивного питания. Простые сахара моментально усваиваются и вызывают почти мгновенный приток энергии . Так что паразитов может и не быть.

Гость
Дина

Люблю Риддика🥰

Совет вам да любовь. Когда мелкие Риддик под стол пешком ходить начнут?

Гость

Живут как овощи . Которые едят. А почему они считают мясо убиенных животных трупами? Типа трупы мертвечина. Есть трупы. А убиенные растения трупами не считают? Дискриминация какая то. Одни трупы растений есть можно, а трупы животных есть нельзя. Почему? Не порядок какой- то. Съели они овощ. А в том овоще семена. В семенах потенциальная жизнь нового растения. Значит вегетарианцы лишают возможности зародиться новой жизни . Жизни из семян. Вот несьели бы . Из новых Семён после разноса их ветром зародилась бы новая жизнь. А так они делают возможности новой жизни зародиться. Вегетарианцы убийцы, насильники. Получается одних убивать можно, а других нельзя.

🤣🤣сейчас вегетарианцы делают из соломы ваше чучело и будут жечь🤣🤣🤣

Гость

Совет вам да любовь. Когда мелкие Риддик под стол пешком ходить начнут?

🤣🤣🤣 спасибо

Дина

А не, не из соломы, солома это мумифицированное растение, из глины лепить🤣

Гость
Гость

Если периодически принимать кальций восполняя его дефицит и правильно чистить зубы не стирая зубную эмаль, то нифига зубам не будет. Для профилактики можно покрыть зубы фторлаком. Это в целях защиты зубов. И это хорошо помогает когда эмаль зубная стёрта. Эффект защиты на полгода.

Достаточно зубной пасты с фтором.

Гость
Гость

Тяга к сладкому может определяться и энерготратами организма. Например подмечено, что при больших умственных нагрузках сдача сессии например хочется сладкого. Это может говорить о том, что мозгу нужна глюкоза. И он стремится ее получить из пищи ращепив сахар. Также потребность в сладком может возрастать при занятиях спортом, например фитнесовм, атлетической гимнастикой, бодибилдингом. Простые сахара входят в большинство смесей спортивного питания. Простые сахара моментально усваиваются и вызывают почти мгновенный приток энергии . Так что паразитов может и не быть.

Или РПП типа сахарной зависимости.

Гость
Дина

Понял. Тоесть мне станет тепло тепло и можно от теплой одежды начинать отказываться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

да и разве это жизнь? так перебивание с брюквы на крапиву и одуванчики

Форум: Здоровье
Всего: 207 331 тема
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 466 тем