Как думаете, в чем их секрет? В неиссякаемом оптимизме? В любви к себе?
Только не пишите, что в генетике. Мой случай - абсолютно здоровая родня и я, с кучей непонятных болячек #здоровье
Доченька, вари чистейший самогон и будет тебе счастье!
Индивидуальные особенности организма, образ жизни, привычки и наследственность
Не хотят болеть
Повезло с конструкцией
Генетика и хороший иммунитет. Вам нужно побольше гулять на свежем воздухе ибо жизнь это движение.
Много же факторов. Бывает люди живут в сырости, плохой жк, воздух, питание, витамины, стрессы кстати убивают иммунку 😉
А так ген фактор и образ жизни. Прогулки на свежем воздухе! Питание!
Генетика вне сомнения. Я болею часто,сестра никогда. Также как и алкоголь. После бокала может быть дурно. Муж ведро пива выпьет (серьезно!!!,). На след. Утро за руль, даже не опухший!!!
Иммунитет крепкий. Укрепляйте тоже обязательно, полноценный сон, прогулки, ванны принимайте на основе скипидарной эмульсии Скипар, они помогут сделать иммунитет крепче, болеть реже будете, кожу подтянете, и для вен с сердце полезно, если делать все согласно инструкции
До поры до времени, пока молоды. Лет в 20 и у меня максимум бывал сезонный насморк пару-тройку раз в год. А после 30 началось, то одно, то другое, вся разваливаюсь, сейчас в 36 если была бы в поликлинике бумажная карта - оказалась бы толщиной с "Войну и мир".
Да потому что ты дура
При чем здесь любовь к себе, боже
Болеют они, болеют все, просто тебе об этом не доложили
Если бы я не знала на личном опыте, что крепкий иммунитет - дело рукотворное, я бы верила в генетику и проч. Точнее, на хорошей наследственности можно ехать какое-то время, но если убивать организм ужасной едой и вообще перееданием, плохой экологией и отсутствием движения, то можно убить любую хорошую наследственность и прийти к тому же букету, что и все после 40-ка.
А вот если заниматься собой, не тянуть в рот что попало, двигаться, давать себе адекватную нагрузку, уметь справляться со стрессами, соблюдать режим и периодически давать организму разгрузку и чистить его, то будет и крепкий иммунитет, и силы, и здоровье. И даже имеющиеся болезни можно скорректировать. То же давление легко снижается, сахар, холестерин. Лично я благодаря чисткам в центре Устиновой избавилась от аллергии, ттт вообще нет проявлений уже три года. Вообще ЗОЖ и чистки я считаю лучшим вкладом, не доллар/евро, а хороший детокс и коррекцию образа жизни. Здоровье это то, что всегда будет дорожать.
Если бы я не знала на личном опыте, что крепкий иммунитет - дело рукотворное, я бы верила в генетику и проч. Точнее, на хорошей наследственности можно ехать какое-то время, но если убивать организм ужасной едой и вообще перееданием, плохой экологией и отсутствием движения, то можно убить любую хорошую наследственность и прийти к тому же букету, что и все после 40-ка.
А вот если заниматься собой, не тянуть в рот что попало, двигаться, давать себе адекватную нагрузку, уметь справляться со стрессами, соблюдать режим и периодически давать организму разгрузку и чистить его, то будет и крепкий иммунитет, и силы, и здоровье. И даже имеющиеся болезни можно скорректировать. То же давление легко снижается, сахар, холестерин. Лично я благодаря чисткам в центре Устиновой избавилась от аллергии, ттт вообще нет проявлений уже три года. Вообще ЗОЖ и чистки я считаю лучшим вкладом, не доллар/евро, а хороший детокс и коррекцию образа жизни. Здоровье это то, что всегда будет дорожать.
Рада за вас, вы молодец 💚
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Самое главное - положительный настрой, оптимизм, свежий воздух и активность! Ну а при всяких эпидемиях я как и все чаще мою руки и пользуюсь "аирдонор" - это дезинфектор для воздуха в форме аэрозоля, он на основе эфирных масел, и пахнет приятно и вирусы все в воздухе убивает.