Всем здравствуйте! Подскажите какие средства есть от сильного орви? Я не особо лекарства пила раньше, а теперь думаю такой вирус вокруг ходит надо норм пролечится все таки. Помогайте советами #здоровье
Зачем если раньше не лечились? Пусть организм сам справляется, при необходимости вам врач скажет, что принимать, а не форум. Они уже и по телефону могут консультировать
Жаропонижающие и обильное питье.
ОРВИ ничем не лечится. Необходимо пить воду часто маленькими порциями.
И снимать симптомы - кашель, головная боль, длительная высокая температура. Но это не лечение!
Простудные вирусы перебарывает иммунитет.
Всегда удивляет, что кто-то из взрослых людей этого не знает.
Если и про иммунитет не знаете, то он укрепляется полноценным питанием, сном, физической активностью и снижением стрессов. Никаких таблеток нет.
Много и постоянно тёплого питья, сон и проветривания. Если температуры нет ванны со смешанной спикипклрной жмудьчией Скипар принимайте, хорошо помогает избавиться о первых признаков простуды и укрепить иммунитет, запах потрясающий, хвойный и луговой одновременно. В набре есть стаканчик мерный и градусник.
Все индивидуально конечно. Мне вот например нравится как действует Трекрезан, именно им и лечусь обычно. пару лет назад мне его тоже посоветовали. Начинаю принимать его сразу же, при первых признаках болезни. Он не дает разболеться, активизирует собственный иммунитет и болезнь в короткие сроки отступает.
Открыла для себя недавно Грипмакс ЛОР, знакомая посоветовала. Состав очень понравился, не какая-то химия как обычно в таблетках от горла, а натуральное все. В этом грипмаксе лизобакт, он натуральный, еще эвкалипт, имбирь, ментол, инулин. Горлу помогает очень хорошо при простуде и на вкус очень приятный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже раньше не особо пила препараты всякие, но когда болела в этом году, терапевт посоветвала Циклоферон. На удивление с этим лекарством очень быстро восстановилась. Как раньше не отлеживалась неделями на больничном