Гость
Статьи
Здоровье. Помогите …

Здоровье. Помогите расшифровать

Заключении МРТ:
Мелкое локальное выпячивание не широком основании, по внутреннему контуру Сифона левой ВСА - микроаневризматическое выпячивание (?)

Читала что аневризма очень опасна..
Помогите кто с таким сталкивался, до невролога пока жду очередь. #здоровье

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы лучше на снимки посмотрите, если без контраста сонная артерия действительно сносно видна. Вероятнее всего это незначимая аномалия, организм не совершенен, при желании всегда можно найти отклонения от "нормы". Если нет наследственных предпосылок для более тщательного исследования.

Гость

Бабуля, ты ж еще молодушка, откуда у тебя все это гов.но в организме???

Гость

Сколько см отклонения. У меня так дедушку напугали , хотя отклонения в пределах нормы были . Чтобы денег побольше выкачать.

Гость

Бабуля, ты ж еще молодушка, откуда у тебя все это гов.но в организме???

Да ужас.. сама не пойму, после ковид стали мучать головокружение и вот нашли..

Гость

Сколько см отклонения. У меня так дедушку напугали , хотя отклонения в пределах нормы были . Чтобы денег побольше выкачать.

У меня 0.17 см - это 2 мм
Вроде маленькая

Гость
БаБуЛя✌🏻

У меня 0.17 см - это 2 мм
Вроде маленькая

Так что всё окей . Даже 4 это в пределах нормы. Доп. Можете посмотреть расшифровку в интернете, так и забейте расшифровка мрт.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Так что всё окей . Даже 4 это в пределах нормы. Доп. Можете посмотреть расшифровку в интернете, так и забейте расшифровка мрт.

Ну в принципе жить можно? Я начиталась такого там, и разрывы этих аневризм и смерть сразу

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем