Гость
Статьи
Болит живот и тошнит, …

Болит живот и тошнит, что делать?

Сижу на парах в институте, боюсь что вырвет при всех, препод не выпустит пока пара не закончится, а ждать ещё 38 минут
Таблеток с собой нет

Евгеша
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вставать и уходить с лекции. Как вас, взрослого человека, препод может не выпустить?

Гость

Попроситься на выход. А если не выпустит - блевануть... хорошо бы ему на стол. Но тебе же ещё ему зачёты сдавать, так что приготовь пакет.

Настя

попробуйте равномерно дышать( глубокий вдох и выдох) попробуйте отвлечься и попробуйте попросить у людей сидящих рядом таблетки

Гость

Подойди к нему и блевани прямо в морду

Как что делать... Вставать и выходить молча и быстро! И никого не слушать! Если вдруг начнут возникать, основание у вас есть. Как маленькие, блин

Настя

попробуйте равномерно дышать( глубокий вдох и выдох) попробуйте отвлечься и попробуйте попросить у людей сидящих рядом таблетки

Так себе идея

Гость
Гость

Подойди к нему и блевани прямо в морду

А если препод высокий и стоит, а не сидит? Автор на себя блеванет, пытаясь дотянуться до лица препода.
Просто надо сказать преподу, что Вам плохо и уйти с пары.

Автор, как-то подозрительно вы не отвечаете... Что с вами сейчас? Уже вырвали? Не молчите! Я за вас волнуюсь☹️

Подсолнушек🌻

Автор, как-то подозрительно вы не отвечаете... Что с вами сейчас? Уже вырвали? Не молчите! Я за вас волнуюсь☹️

🤣🤣🤣🤦🏼‍♀️👍

Гость
Дина

🤣🤣🤣🤦🏼‍♀️👍

Скоро будет видео в ютуб

Василий

Выпустит. Вызывайте скорую помощь, хоть в аудиторию.

Евгеша
Подсолнушек🌻

Дотерпела до конца пары, пошла в туалет, там вырвало, уже лучше
Иду домой ❤❤❤❤

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Евгеша

Дотерпела до конца пары, пошла в туалет, там вырвало, уже лучше
Иду домой ❤❤❤❤

Слава Богу💚💚

Предыдущая тема