Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то препараты по восстановлению памяти после короны? Переболели с мамой - я нормально, а она прям сдала в этом плане. Сама переживает, что забывает и хочется помочь ей #коронавирус
Врачи-то что говорят? Мы тут только посочувствовать можем и пожелать скорейшего восстановления памяти вашей мамы. Хочется думать, что все восстановится.
Сходите к неврологу. Вообще ноотропы хорошо работают с такими проблемами. У мамы после болезни тоже так было. Пропила Проспекту и сейчас нормально все.
Ноопепт, танакан. Вообще у тети после ковида немного память отшибло но потом в норму пришло.
После короны нужно полностью восстанавливать организм, омегу в том числе принимать. Она подавляет воспаление и помогает когнитивным функциям, в старшем возрасте особенно актуально. Я и сама, и маме тройную омегу 3 от эвалар беру. Там приём удобный, 1 капсула в день всего и цена ниже аналогов, на фитомаркет ру беру
Полезно омегу пропить после ковида, она подавляет всякое воспаление в организме после перенесенного вируса, помогает восстановиться. Я её в принципе на постоянной основе принимаю, беру тройную омега 3 от эвалар – хорошая замена американской, которая капец как подорожала. Тоже дозировка мощная и качество высокое
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пропивала курс препарата Проспекта, мне выписывал врач, ходила именно с жалобой на ухудшение памяти.