Гость
Статьи
Мама стала забывать …

Мама стала забывать после короны

Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то препараты по восстановлению памяти после короны? Переболели с мамой - я нормально, а она прям сдала в этом плане. Сама переживает, что забывает и хочется помочь ей #коронавирус

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Врачи-то что говорят? Мы тут только посочувствовать можем и пожелать скорейшего восстановления памяти вашей мамы. Хочется думать, что все восстановится.

Гость

Сходите к неврологу. Вообще ноотропы хорошо работают с такими проблемами. У мамы после болезни тоже так было. Пропила Проспекту и сейчас нормально все.

Гость

Ноопепт, танакан. Вообще у тети после ковида немного память отшибло но потом в норму пришло.

Гость

Сходите к неврологу. Вообще ноотропы хорошо работают с такими проблемами. У мамы после болезни тоже так было. Пропила Проспекту и сейчас нормально все.

Не слышала о таком даже. Это хоть не на всю жизнь… хотя если поможет то лучше уж так.

Гость
Александра Тян

Не слышала о таком даже. Это хоть не на всю жизнь… хотя если поможет то лучше уж так.

Нет, привыкания нет. Курс долгий, на 6 месяцев. Но это как раз и хорошо что постепенно будет приходить в норму.

Гость

Нет, привыкания нет. Курс долгий, на 6 месяцев. Но это как раз и хорошо что постепенно будет приходить в норму.

Я поняла вас. Спасибо, почитаю ещё о них. Ой, ещё вопрос - через сколько увидели результат?

Гость
Александра Тян

Я поняла вас. Спасибо, почитаю ещё о них. Ой, ещё вопрос - через сколько увидели результат?

Результат будет после курса) а вот улучшения у каждого по разному. У мамы недель через 6/7 были видны улучшения

Гость
Гость

Ноопепт, танакан. Вообще у тети после ковида немного память отшибло но потом в норму пришло.

ноопепт не эффективен, пила его, нет сдвигов никаких. Проспекта хорошо восстанавливает мозг и память улучшается, курс пропила, ощутимая разница!

Ева
Гость

ноопепт не эффективен, пила его, нет сдвигов никаких. Проспекта хорошо восстанавливает мозг и память улучшается, курс пропила, ощутимая разница!

даа, тоже назначили после ковида проспекту, вообще отличный ноотроп, пришла в себя наконец-то

Геля

После короны нужно полностью восстанавливать организм, омегу в том числе принимать. Она подавляет воспаление и помогает когнитивным функциям, в старшем возрасте особенно актуально. Я и сама, и маме тройную омегу 3 от эвалар беру. Там приём удобный, 1 капсула в день всего и цена ниже аналогов, на фитомаркет ру беру

tati

Полезно омегу пропить после ковида, она подавляет всякое воспаление в организме после перенесенного вируса, помогает восстановиться. Я её в принципе на постоянной основе принимаю, беру тройную омега 3 от эвалар – хорошая замена американской, которая капец как подорожала. Тоже дозировка мощная и качество высокое

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Людмила

Я пропивала курс препарата Проспекта, мне выписывал врач, ходила именно с жалобой на ухудшение памяти.

Форум: Здоровье
Всего: 208 513 тем
Новые темы за 3 дня: 257 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем