Заметила, что сейчас мужчины какие-то пассивные в плане секса. Нет у них интереса к интиму, им достаточно раз в месяц. С чем это может быть связано?
может они наконец начали из скотов превращаться в людей?
А вы с мужчинами из каких времён сравниваете? Из середины 20 века? Вам вообще сколько лет?
Сами ведь жаловались - вот все мужики озабоченные, кобели которые думают не головой а головкой. Вот - им только секс подавай!
Всегда так было, либидо высокое до 30 лет, далее резко падает. Это фильмов наснимали, где пожилые дядьки и тётки постоянно этим занимаются в любом возрасте, в реальности у большинства все в 40 лет заканчивается.
не интересно, не вызываете нужных эмоций
Не нервничай дедок.
ты всех мужчин проверила?
Снижение либидо у мужчин только к лучшему. Половое влечение для мужчин – это источник множества неприятностей способных отравить лучшие годы их жизни. Любое малейшее нарушение сексуальности или психосексуального развития может вызывать у мужчин сильнейшие расстройства психики, в виде различных комплексов и неврозов. Нельзя не отметить такое негативное явление, получившие распространение в наши дни, как недоступность секса для большого процента молодых мужчин. Гиперсексуализация современного общества, когда секс рассматривается как мерило успешности и мужской идентичности, а пропаганда секса льется чуть ли не из каждого утюга, при одновременной невозможности найти сексуального партнера вызывает у мужчин тяжелый сексуальный стресс и фрустрацию, имеющие серьезные последствия для психики и физиологического состояния организма. Чем меньше половое влечение, тем меньше влияние и наносимый вред от перечисленных выше факторов.
Бабы сегодня беспонтовые, бесполезные, всё и вся измеряют деньгами!🤑
Такой калькуляторный-потриппляцкий минталитет пацанам надоел уже!
У бабы в голове, в глазах и на языке только - деньги деньги деньги и тряпки тряпки тряпки!
ПАЦАНАМ ТАКОЙ РАСКЛАД ИНТЕРЕСЕН??!! МОЖНО ТАКОЙ бабой УВЛЕЧЬСЯ???!
Вот и теряют пацаны интерес к бабам!
Сегодня полно чем заняться пацанам и гораздо интереснее и приятнее, чем с тобой рядом вечно ноющая баба, вечно недовольная баба, бесконечно что-то бабе не хватает!
И вообще, бабу всегда можно купить - о деньгах пацанам думать надо, а не о бабах!😚
Мужик пошёл уже не тот. Вместо мужиков теперь сплошные альфонсы, неженки, недотроги, истерички. Вот и либидо у них хромает.
Молодые смотрят на одногодок всегда плюс минус 4 года
Сообщение было удалено
Дед, я на твою птозную рожу гляну и либидо как рукой снимет.
Ого дед, ты своим способом самоудовлетворения со мной делишься. Я польщена.
Базара нет, я могу трахнуть бабу старше меня, НО, если баба привлекательна, симпотичная, нормальные сиськи хоть и висячие, фигура что бы таак ничо, общим фактурная если баба!
Ну пашпилю я такую бабу, пару раз, пару тройку раз - и чё??
По серьёзу я с такой бабой отношаться не буду - априори!
Для нормального пацана, баба старше его в отношениях - это унизительно!
Я и ровестниц в отношения не рассматриваю(только для перепихона)
Как минимум я старше бабы на пять лет!
Базара нет, я могу трахнуть бабу старше меня, НО, если баба привлекательна, симпотичная, нормальные сиськи хоть и висячие, фигура что бы таак ничо, общим фактурная если баба!
А у тебя есть выбор?
А, вот ещё важное!
Когда пацану 19-25 и пацан шпилит тёлку 25-31 год - это ОДНО!
А когда пацану 33-40 и пацан будет шпилить бабу 38-46лет - ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГОЕ!🤗
Только на форумах типа вуман, за бабами-зрелками молодые пацаны бегают аленьими стадами! 😁
Реальность очень другая!
Ну и алени тоже есть!🦌
А, вот ещё важное!
Когда пацану 19-25 и пацан шпилит тёлку 25-31 год - это ОДНО!
А когда пацану 33-40 и пацан будет шпилить бабу 38-46лет - ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГОЕ!🤗
Только на форумах типа вуман, за бабами-зрелками молодые пацаны бегают аленьими стадами! 😁
Реальность очень другая!
Ну и алени тоже есть!🦌
Солист,а ты вообще никого не шпилишь,все время на форуме Дро..чишь
Сейчас бабы стремные. Нищие и уродливые
Моя жена старше меня на 2,5 года. Выглядим ровней друг другу
В следующем году будет 40 лет от начала моей регулярной сексуальной жизни. Все эти 40 лет,практически один и тот же уровень активности: 2-3 раза в неделю,хотя были и сейчас бывают кратковременные периоды по 2-3 раза в день.
Я правильно понял, что вам в мужчинах не нравится такое же поведение, как у вас самих? Это что еще за двойные стандарты? :)
Какие двойные стандарты? Мы говорим о том, что мужчины пошли неадекватные, зябкие, хилые, и по типу альфонсов: сам на диване прописан, ничем не занимается, и ожидает, что ему всё на блюдечке с золотой каёмкой принесут. На этом фоне и либидо никчемное у них. Потому что от их мужественности ничего не осталось. Даже яички, и то атрофируются у них раньше времени.
Какие двойные стандарты? Мы говорим о том, что мужчины пошли неадекватные, зябкие, хилые, и по типу альфонсов: сам на диване прописан, ничем не занимается, и ожидает, что ему всё на блюдечке с золотой каёмкой принесут. На этом фоне и либидо никчемное у них. Потому что от их мужественности ничего не осталось. Даже яички, и то атрофируются у них раньше времени.
Т.е., прямо как женщины: зябкие, хилые и приживалки, прописанные на диване? Вот уж да, действительно срам :D
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вообще,мальчики,без обид:вы здесь днюете и ночуете, поэтому сомнение по поводу ваших сексуальных возможностей))
Ну никак женский форум не вяжется с образом горячего жеребца с большим прибором.
На вкус и цвет товарищей нет!
Например: Галке нравится бабка Аллка🤪
Например: дед Краско, ему незнаю, почти 90, а за ним бегают и сожительствуют тёлки-молодняк!
У каждого свой эффект дальтонизма!😂
Композитор Шаинский, он жену последнюю старше был, нуу, лет на 50!
Нуу, да, там тёлка за бабло вгрызлась в деда!
Вонючие наташки никого не возбуждают