Гость
Статьи
У современных мужчин …

У современных мужчин снизилось либидо

Заметила, что сейчас мужчины какие-то пассивные в плане секса. Нет у них интереса к интиму, им достаточно раз в месяц. С чем это может быть связано?

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Валентина Матвиенко

может они наконец начали из скотов превращаться в людей?

Гость

А вы с мужчинами из каких времён сравниваете? Из середины 20 века? Вам вообще сколько лет?

Гость

Сами ведь жаловались - вот все мужики озабоченные, кобели которые думают не головой а головкой. Вот - им только секс подавай!

Гость
Валентина Матвиенко

может они наконец начали из скотов превращаться в людей?

Нет, из этих обезьян людей не сделать. Просто женщинам лучше обращать внимание на молодых парней, а не лезть за вялым стручком к старперам.

Валентина Матвиенко
Гость

Нет, из этих обезьян людей не сделать. Просто женщинам лучше обращать внимание на молодых парней, а не лезть за вялым стручком к старперам.

они все второсортные по любому, хоть молодые, хоть старые. Если мозг не до конца развит, откуда быть чему-то ценному в обычной жизни?

Гость

Всегда так было, либидо высокое до 30 лет, далее резко падает. Это фильмов наснимали, где пожилые дядьки и тётки постоянно этим занимаются в любом возрасте, в реальности у большинства все в 40 лет заканчивается.

Гость
Гость

Молодые это сколько лет? Мне вот 25 и мне уже не особо хочется

Гость
Валентина Матвиенко

они все второсортные по любому, хоть молодые, хоть старые. Если мозг не до конца развит, откуда быть чему-то ценному в обычной жизни?

От молодого хоть стояк и внешка, а от старпера понолям.

Гость
Гость

Молодые это сколько лет? Мне вот 25 и мне уже не особо хочется

Тебе ещё лет 5 в строю можно побыть.

Гость

не интересно, не вызываете нужных эмоций

Гость

Не нервничай дедок.

Гость

ты всех мужчин проверила?

Гость

Снижение либидо у мужчин только к лучшему. Половое влечение для мужчин – это источник множества неприятностей способных отравить лучшие годы их жизни. Любое малейшее нарушение сексуальности или психосексуального развития может вызывать у мужчин сильнейшие расстройства психики, в виде различных комплексов и неврозов. Нельзя не отметить такое негативное явление, получившие распространение в наши дни, как недоступность секса для большого процента молодых мужчин. Гиперсексуализация современного общества, когда секс рассматривается как мерило успешности и мужской идентичности, а пропаганда секса льется чуть ли не из каждого утюга, при одновременной невозможности найти сексуального партнера вызывает у мужчин тяжелый сексуальный стресс и фрустрацию, имеющие серьезные последствия для психики и физиологического состояния организма. Чем меньше половое влечение, тем меньше влияние и наносимый вред от перечисленных выше факторов.

Гость

Бабы сегодня беспонтовые, бесполезные, всё и вся измеряют деньгами!🤑
Такой калькуляторный-потриппляцкий минталитет пацанам надоел уже!
У бабы в голове, в глазах и на языке только - деньги деньги деньги и тряпки тряпки тряпки!
ПАЦАНАМ ТАКОЙ РАСКЛАД ИНТЕРЕСЕН??!! МОЖНО ТАКОЙ бабой УВЛЕЧЬСЯ???!
Вот и теряют пацаны интерес к бабам!
Сегодня полно чем заняться пацанам и гораздо интереснее и приятнее, чем с тобой рядом вечно ноющая баба, вечно недовольная баба, бесконечно что-то бабе не хватает!
И вообще, бабу всегда можно купить - о деньгах пацанам думать надо, а не о бабах!😚

Гость
Гость

Всегда так было, либидо высокое до 30 лет, далее резко падает. Это фильмов наснимали, где пожилые дядьки и тётки постоянно этим занимаются в любом возрасте, в реальности у большинства все в 40 лет заканчивается.

Женщины то вроде после 30 активные

Гость

Мужик пошёл уже не тот. Вместо мужиков теперь сплошные альфонсы, неженки, недотроги, истерички. Вот и либидо у них хромает.

Гость

Молодые смотрят на одногодок всегда плюс минус 4 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дед, я на твою птозную рожу гляну и либидо как рукой снимет.

Гость

Ого дед, ты своим способом самоудовлетворения со мной делишься. Я польщена.

Гость
Гость

Молодые смотрят на одногодок всегда плюс минус 4 года

Ну не знаю, тут старые мудики утверждают, что за ними толпы молодых девок бегает.

Гость
Гость

Ну не знаю, тут старые мудики утверждают, что за ними толпы молодых девок бегает.

За статусными будут бегать это факт

Гость
Гость

За статусными будут бегать это факт

Да какие тут на вумане статусные! Бог с вами, так васяны 3 й свежести.

Гость
Гость

Да какие тут на вумане статусные! Бог с вами, так васяны 3 й свежести.

Здесь возможно. А вообще молодые 18-20 летки и на 50-летних охотятся. Таких случаев полно. Если конечно есть статус, либо его видимость

Гость

Базара нет, я могу трахнуть бабу старше меня, НО, если баба привлекательна, симпотичная, нормальные сиськи хоть и висячие, фигура что бы таак ничо, общим фактурная если баба!
Ну пашпилю я такую бабу, пару раз, пару тройку раз - и чё??
По серьёзу я с такой бабой отношаться не буду - априори!

Для нормального пацана, баба старше его в отношениях - это унизительно!
Я и ровестниц в отношения не рассматриваю(только для перепихона)
Как минимум я старше бабы на пять лет!

Гость
Гость

Базара нет, я могу трахнуть бабу старше меня, НО, если баба привлекательна, симпотичная, нормальные сиськи хоть и висячие, фигура что бы таак ничо, общим фактурная если баба!

А у тебя есть выбор?

Гость
Гость

А, вот ещё важное!
Когда пацану 19-25 и пацан шпилит тёлку 25-31 год - это ОДНО!

А когда пацану 33-40 и пацан будет шпилить бабу 38-46лет - ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГОЕ!🤗

Только на форумах типа вуман, за бабами-зрелками молодые пацаны бегают аленьими стадами! 😁

Реальность очень другая!
Ну и алени тоже есть!🦌

Гость
Гость

А у тебя есть выбор?

Выбор есть!
У меня полно выбора!
Я вообще не страдаю!
Работа, тачка, опрятный!
Ну и внешка у меня классная!
😎

Гость
Гость

А, вот ещё важное!
Когда пацану 19-25 и пацан шпилит тёлку 25-31 год - это ОДНО!

А когда пацану 33-40 и пацан будет шпилить бабу 38-46лет - ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГОЕ!🤗

Только на форумах типа вуман, за бабами-зрелками молодые пацаны бегают аленьими стадами! 😁

Реальность очень другая!
Ну и алени тоже есть!🦌

Солист,а ты вообще никого не шпилишь,все время на форуме Дро..чишь

Гость
Гость

Выбор есть!
У меня полно выбора!
Я вообще не страдаю!
Работа, тачка, опрятный!
Ну и внешка у меня классная!
😎

Тут все такие.

Гость
Гость

Тут все такие.

В мечтах)

Гость
Гость

Да кого эти чоткие пасаны с районаф могут шпилить?

Гость
Гость

В мечтах)

Ну дак.

Гость
Гость

Я не солист, глупая бабёнка!

Покажи своё фото, если ты ничё баба, я встречу организую, и пашпилю тебя как следует! 😎

Гость
Гость

Я не солист, глупая бабёнка!

Покажи своё фото, если ты ничё баба, я встречу организую, и пашпилю тебя как следует! 😎

Я страшная,жирная и неадекватная.Так что свободен

Гость
Гость

Я страшная,жирная и неадекватная.Так что свободен

Аа, бывает! 🤭

Гость

Сейчас бабы стремные. Нищие и уродливые

Гость
Гость

Моя жена старше меня на 2,5 года. Выглядим ровней друг другу

Гость
Гость

Сейчас бабы стремные. Нищие и уродливые

Та ты шо? Сколько берешь за секс с тобой?

НоЫВоигура

В следующем году будет 40 лет от начала моей регулярной сексуальной жизни. Все эти 40 лет,практически один и тот же уровень активности: 2-3 раза в неделю,хотя были и сейчас бывают кратковременные периоды по 2-3 раза в день.

Гость
Гость

Мужик пошёл уже не тот. Вместо мужиков теперь сплошные альфонсы, неженки, недотроги, истерички. Вот и либидо у них хромает.

Ну и чё - радуйся. А чё раньше как было мужики озабоченные кобели только водку жрут

Гость
Гость

Не слушайте вы месный зверинец. У них вообще никаких женщин нет.

Гость
Гость

От молодого хоть стояк и внешка, а от старпера понолям.

А зачем вам стояк? Вы же не животное какое, вы человек, тем более женщина, и вам должно быть зазорно и брезгливо сексом заниматься

Гость
Гость

Я правильно понял, что вам в мужчинах не нравится такое же поведение, как у вас самих? Это что еще за двойные стандарты? :)

Гость
Гость

Я правильно понял, что вам в мужчинах не нравится такое же поведение, как у вас самих? Это что еще за двойные стандарты? :)

Какие двойные стандарты? Мы говорим о том, что мужчины пошли неадекватные, зябкие, хилые, и по типу альфонсов: сам на диване прописан, ничем не занимается, и ожидает, что ему всё на блюдечке с золотой каёмкой принесут. На этом фоне и либидо никчемное у них. Потому что от их мужественности ничего не осталось. Даже яички, и то атрофируются у них раньше времени.

Гость
Гость

Какие двойные стандарты? Мы говорим о том, что мужчины пошли неадекватные, зябкие, хилые, и по типу альфонсов: сам на диване прописан, ничем не занимается, и ожидает, что ему всё на блюдечке с золотой каёмкой принесут. На этом фоне и либидо никчемное у них. Потому что от их мужественности ничего не осталось. Даже яички, и то атрофируются у них раньше времени.

Т.е., прямо как женщины: зябкие, хилые и приживалки, прописанные на диване? Вот уж да, действительно срам :D

Гость
Гость

На вкус и цвет товарищей нет!

Например: Галке нравится бабка Аллка🤪

Например: дед Краско, ему незнаю, почти 90, а за ним бегают и сожительствуют тёлки-молодняк!

У каждого свой эффект дальтонизма!😂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Например: дед Краско, ему незнаю, почти 90, а за ним бегают и сожительствуют тёлки-молодняк!

В моём окружении всё старо как мир, всё традиционно - пацану 40 бабе 30, плюс-минус 2-3года!
✌️😎

Гость

А вообще,мальчики,без обид:вы здесь днюете и ночуете, поэтому сомнение по поводу ваших сексуальных возможностей))
Ну никак женский форум не вяжется с образом горячего жеребца с большим прибором.

Гость
Гость

Композитор Шаинский, он жену последнюю старше был, нуу, лет на 50!
Нуу, да, там тёлка за бабло вгрызлась в деда!

Гость

Вонючие наташки никого не возбуждают