Гость
Статьи
Полнею. Спустя почти 7 …

Полнею. Спустя почти 7 лет вновь вернулась к тому весу

Не могу взять себя в руки и начать худеть. За последние два года набрала почти 10 кг 😲 В школе была полненькой, в институте похудела, а сейчас спустя почти 7 лет вновь вернулась к тому весу. Одежда давит, джинсы не могу носить. Самое показательное, что теперь жир откладывается в живот, в купальнике выгляжу просто плачевно, появился целлюлит на ногах, такого тоже никогда раньше не было. Питаюсь как раньше, а вес все равно идёт вверх. Может метаболизм уже не тот. Хожу много пешком и все равно полнею. Мне 26. Кто сталкивался с подобным? Как быть? Полюбить себя в этом весе или всеми силами возвращать свои 52 кг? Сейчас мой вес - 60 кг. (Рост 158). Вроде бы и не много, в общем я в сомнениях. Как бы вы поступили на моем месте? #похудение

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно худейте! Вы же еще такая молодая!

Гость

Если вы смогли похудеть, можете снова. Вы не то едите и не так, надо менять питание. Добавить спорт.

Гость

В 26 лет рановато на метаболизм ссылаться. Я при таком росте к 32г вес с 48 до 60 кг набрала примерно в течение 1,5 лет. Банальная оень и переедание. Спохватилась, когда перед очередным теплым сезоном в одежду не влезла. Почувствовала себя очень некомфортно. Сбросила до родных 48 кг, с тех пор держу. А вы смотрите, если норм, то и ладно. Я прямо не узнавала себя, мне не нравился такой вес.

Смешно прям.. Главное вы здоровы и питаетесь нормально.. Вес у вас тоже нормальный, ладно бы 100 весили..

Гость

Вы не полная, у вас все нормально.
полезные советы:
"Здоровый рацион включает в себя все группы продуктов. Речь идет о таких пяти группах, как молочные и белковые продукты, фрукты, овощи и зерновые. Некоторые исключают из своего рациона продукты одной или нескольких групп, думая, что это поможет похудеть. Однако, питаясь так, они лишают свой организм необходимых питательных веществ. Питаться правильно означает избегать крайностей. Вот некоторые из них: есть слишком мало; морить себя голодом, а потом наедаться до отвала или не позволять себе даже иногда съесть что-нибудь вкусненькое."
Как развить привычку питаться правильно?
Думай наперед. Вместо того чтобы питаться фаст-фудом, готовь еду сам и бери с собой.
Заменяй вредную еду полезной. Чтобы не налегать на чипсы с газировкой, держи под рукой что-нибудь полезное на случай, если захочется заморить червячка.
Будь разумным в своих ожиданиях. Не сравнивай себя с другими.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жанна

Если все же хотите похудеть, нужно взять себя в руки. Попробуйте вместо изнуряющей диеты поработать над созданием тела. Очень хорошо и благоприятно сказывается на этом аппаратный массаж. Мне нравится Vortex. У нас только недавно он в городе появился, я сразу же записалась и осталась очень довольна результатом. Все, что читала о нем - правда.

Форум: Здоровье
Всего: 208 513 тем
Новые темы за 3 дня: 257 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем