Очень деликатный вопрос, попрошу без оскорблений)
Мне 25, здоровье отличное, анализы идеальные, но с кишечником постоянно что-то не то. То спазмы, то запоры, то вздутия дикие. В последние пару недель началось сильное газообразование, к вечеру усиливается ещё больше. Из питания из-за кишечника исключила всю молочку, глютен и бобовые с капустой, и ощущение, что становится только хуже. Гастроэнтеролог сказала, что ничего страшного и выписала таблетки от вздутия, собственно всё. К другому врачу пока не могу обратиться, но проблема беспокоит
У кого ещё так было? Чем лечились?
Психосоматика. Поможет голод несколько дней и клизма очистить кишечник плюс лактрофильтрум
газообразование от того, что вы едите пищу на переваривание которой требуется разное время.
Мясо-фрукты, например
От нервов тоже может быть...
давай в телеге пообщаемся
А со стулом как, запоры вы написали, бывают, а как часто? У меня такое было при запорах затяжных. Измучилась прям. Рекомендовали курс Лавакола - 30 дней пропила. И все нормализовалось.
Мне помог отказ от глютена. Даже если беру десерты, смотрю, чтобы его не было в составе. В основном Фудкод покупаю на Озоне. И еще капли для желудка пила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, из за запоров это всё. У меня тоже самое.