Ночью очень хочу спать, но сердце стучит. Сильное Волнения как перед экзаменами. Всякие мыли. В конце меня тошнит голова болит от того что хочу спать но не могу уснуть. Что это такое? Была у нескольких непротологов. Куча денег отдала на обследование и приём и лекарства. Нету толка . Тоже самое с психологом #здоровье
судя по твоей писанине ты в плачевном состоянии. какие мысли чаще всего мучают?
Идите к психиатру. Заведите дневник сна предварительно.
Эта проблема решается достаточно просто, без таблеток и без психоолухов, которые сами себя вылечить не могут, но на советы горазды.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Купите в любой аптеке мелатонин эваларовский, стоит копейки, один из самых дешевых . Оказывает седативное и снотворное действие, 1 таблетка перед сном и будете спать как младенец.