Всем привет! Посоветуйте что-то эффективное от орви, вчера слегла с температурой, чихаю вся, подруга после работы занесет мне из аптеки что-нибудь, что лучше купить чтобы сильно не разболеться? #здоровье
Витамины, проветривание, меньше еды, больше воды
Промывание в нос морскую водичку , жаропонижающее .
Все)
Жаропонижающие и пить много жидкости. Вирусные болячки сами проходят.
Антибиотики, а так витамины пейте, укрепляйте иммунитет. Вам бы куриного бульона покушать, ещё чаи травяные хорошо помогают, вам надо больше пить. Я при простуде пью Чай Эвалар Био При простуде, он и вкусный и полезный. Помогает быстрее на ноги встать) Я после чая всегда пропотею..вся зараза выходит.
Циклоферон, витамины с и д можно или чаек с медом. Температура если ниже 38.5 - не сбивайте, так хуже будет
Я последнее время стала при любых симптомах орви принимать Энтеросгель, кстати очень дельной штукой оказался этот энтеросорбент. Токсины из организма выходят быстрее и самочувствие прям на порядок лучше.
При первых признаках простуды сразу пью эваларовский Био чай при простуде. В составе всё натурально: ромашка, шиповник, базилик, липа и облепиха. Чай быстро ставит меня на ноги примерно 3-4 дня и это всё за какие-то 200 рублей.
обильное питье и эргоферон по схеме. на ноги ставит быстро
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я просто анаферон пила,хорошее и эффективное противовирусное.больше воды и витамин с