У меня сын-студент подсел на энергетики. Постоянно и вижу его с этой банкой: вечером, чтоб подольше не спать, все задания выполнить, а утром - чтоб взбодриться. Говорю ему, что вредно, проблемы с …
Короче, энергетики не для каждодневного употребления, а для экстренных случаев, когда реально нужно не спать и продлить бодрость.
Он сам по себе активный значит
Просто ему скучно на работе на,, трезвую,,
Это не амфетамин где так разматывает как ты пишешь
Это легкаЯ стимуляыия организма
Зависимость возникает не на пустом месте.Если в организме переизбыток чего либо,при чем постоянный (алкоголь в том числе).Рассасываются железы,те что производят микроэлементы необходимые для жизнедеятельности.В итоге дефицит возникает после прекращения приема этого зелья.
Добрый день! Сама злоупотребляю энергетическими напитками. Так уж сложилось, сама студентка и нуждаюсь в этих дополнительных часах бодрствования. Эффект ужасен. Хочется лезть на стену и ***
Вот порекомендовали тут, как раз то что нужно решила тут показать Данил Алексеев ведет курсы, схожу на его вебинар, интересное новое что-то
Слезть с йих будет непросто. Товарищ, лет двадцатипяти, употребляет минимум две банки в день. Носится на работе, че-то шустрит, всё время хочет работать, болтает безумолку, а к вечеру сидит как сыч, молчит и сил нету, а как ещё баночку выпьет, то сразу оживает. Короче без энергетиков уже не может.
может ему посоветоваться с врачом, чтобы избавиться от этой привычки
энергетиками посадила сердце в студенчестве. Дура зачем их пила? Молодой организм и так бы справился с нагрузками. Теперь слежу за здоровьем сердца. Сейчас для профилактики принимаю витаминный комплекс для сердечно-сосудистой системы - магний+калий в препарате Кардио от эвалар. Способствует обеспечению эффективной работы сердца, в том числе при нарушении ритма. Очень советую!
Я при принимала энергетики довольно частов течении года , когда работала выпивала за день баночку, все пили энергетики поэтому не было страшно. Кто-то пил и по несколько штук в день. В итоге в один день на работе после очередной банки энергетика (я даже половину не выпила) я упала в судорогах на пол, у меня случился приступ эпилепсии впервые в жизни, была остановка сердца, три минуты почти я не дышала, хорошо на магазине в этот момент был сотрудник который знает как оказывать первую помощь, он делал мне прямой массаж сердца в итоге до приезда скорой смог меня реанимировать. Упала я резко и перед этим не помнила ничего, к тому же сильная не отлив на голове осталась от падения. В больнице мне сказали что это из-за энергетика. Я потом ходила про врачам, делала мрт и т д, диагноз эпилепсии мне не поставили, так как все хорошо, прошло уже больше чем пол года, приступов не было больше, но ни одного энергетика я больше в жизни не пила и не буду….
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!