Я постоянно голодна. Что с этим делать? После еды остаётся чувство голода в животе, но есть больше не могу потому, что уже тошнит. Я не понимаю откуда это могло взяться. Уже три недели такое. Может кто-то сталкивался, что это и как избавиться?
так начинается диабет
Чувство голода возникает не в животе, а в голове. Лечите голову (проблемы у вас???)
Может, просто истощение на почве дурацкой моды?
Может, немного вес набрать, в том числе мышцы?
Блин, почему меня так возбуждает, когда у девушки желание есть дальше вступает в противоречие с возможностью вместить эту еду?
Да, трахался с набитыми как барабан девчонками, ощущения действительно очень сильные, но не настолько, чтобы вот так вот по обжорам с ума сходить.
Где там на мне Фрейд оттоптался, зараза, что у меня от любого упоминания объевшейся до икоты девушки начинают перед глазами плавать эротические фантазии с выпирающими животами?
Полных девушек тоже люблю, если что.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Голод среди изобилия. Визитая карточка инсулиновой резистентости.
Сдать анализ HOMA-IR.