Вчера терапевт прописала мне Метформин, говорит, что ей не нравится мой сахар, который вот уже несколько месяцев повышен. Еще говорит, плохо, что я никак не худею, хотя диеты она мне сказала придерживаться (а я и придерживалась, другое дело, что мне не помогает она почему-то. Что делать? Диагноз диабет 2 типа мне пока не поставили, но кажется, все к этому и идет. Можно ли что-то с этим сделать или поздно уже? #здоровье
Ты жрешь дохуйа поэтому диеты не помогают. Ешь кило свежих огурцов в день или яблок, тогда похудеешь
Если займетесь спортом, то сахар начнет перерабатыватся мышцами.
пить метформин, следить за почками, сесть на диету диабетика.
Наверное пили много лекарств, антибиотиков. Восстановите кишечную флору и вес будет уходить согласно питанию. А сахар хорошо снижает витамин Е и кора осины.
Да, сахар нонче взметнулся в цене!
Повышен это ещё мягко сказано
Все это лечится, Вы же с этим не родились!!! Как Вы относитесь к Бадам?
Автор, не будьте таким фаталистом. Это же очевидно, что похудению мешает инсулинорезистентность. С ней надо пытаться справиться.
Автор, не будьте таким фаталистом. Это же очевидно, что похудению мешает инсулинорезистентность. С ней надо пытаться справиться.
Согласна по поводу инсулинорезистентности. Попробуйте Дибикор попить, он помогает улучшить обмен веществ и начать худеть даже при ней (знаю об этом из своего опыта).
Нужно свести к минимуму потребление быстрых углеводов.
Может диету сменить, есть же много различных для диабетиков. Может чуть спорта добавить. Ещё можно попить чай эвалар био при диабете на основе галеги лекарственной, которая способствует снижению уровня глюкозы и холестерина в крови. Не нормально же, что так долго сахар повышен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Субетта хорошо сахар в крови снижает. Если не идёт похудение, то нужно менять диету, вообще их нужно периодически менять, организм привыкает. Попробуйте ПГ или низкоуглеводку.