Гость
Статьи
Повышен сахар и вес не …

Повышен сахар и вес не уходит. Что делать?

Вчера терапевт прописала мне Метформин, говорит, что ей не нравится мой сахар, который вот уже несколько месяцев повышен. Еще говорит, плохо, что я никак не худею, хотя диеты она мне сказала придерживаться (а я и придерживалась, другое дело, что мне не помогает она почему-то. Что делать? Диагноз диабет 2 типа мне пока не поставили, но кажется, все к этому и идет. Можно ли что-то с этим сделать или поздно уже? #здоровье

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты жрешь дохуйа поэтому диеты не помогают. Ешь кило свежих огурцов в день или яблок, тогда похудеешь

Тояма Токанава

Если займетесь спортом, то сахар начнет перерабатыватся мышцами.

Гость

пить метформин, следить за почками, сесть на диету диабетика.

Гость
Тояма Токанава

Если займетесь спортом, то сахар начнет перерабатыватся мышцами.

нет. при инсулинорезистентности мышцы сахар не едят. поэтому и назначили метформин.

Гость

Наверное пили много лекарств, антибиотиков. Восстановите кишечную флору и вес будет уходить согласно питанию. А сахар хорошо снижает витамин Е и кора осины.

Гость

Да, сахар нонче взметнулся в цене!
Повышен это ещё мягко сказано

Все это лечится, Вы же с этим не родились!!! Как Вы относитесь к Бадам?

Тамара

Автор, не будьте таким фаталистом. Это же очевидно, что похудению мешает инсулинорезистентность. С ней надо пытаться справиться.

Мария
Тамара

Автор, не будьте таким фаталистом. Это же очевидно, что похудению мешает инсулинорезистентность. С ней надо пытаться справиться.

Согласна по поводу инсулинорезистентности. Попробуйте Дибикор попить, он помогает улучшить обмен веществ и начать худеть даже при ней (знаю об этом из своего опыта).

Гость

Нужно свести к минимуму потребление быстрых углеводов.

Соня
Мария

Согласна по поводу инсулинорезистентности. Попробуйте Дибикор попить, он помогает улучшить обмен веществ и начать худеть даже при ней (знаю об этом из своего опыта).

Хороший препарат. Тоже его пила, когда ставили преддиабет. Помог мне похудеть и улучшить глюкозы уровень.

Мария
Соня

Хороший препарат. Тоже его пила, когда ставили преддиабет. Помог мне похудеть и улучшить глюкозы уровень.

Дибикор, кстати, и диабетикам прописывают. Он помогает нормализовать сахар в крови и убрать его колебания даже при приеме сахароснижающих.

Галина

Может диету сменить, есть же много различных для диабетиков. Может чуть спорта добавить. Ещё можно попить чай эвалар био при диабете на основе галеги лекарственной, которая способствует снижению уровня глюкозы и холестерина в крови. Не нормально же, что так долго сахар повышен.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Субетта хорошо сахар в крови снижает. Если не идёт похудение, то нужно менять диету, вообще их нужно периодически менять, организм привыкает. Попробуйте ПГ или низкоуглеводку.