Гость
Статьи
Псориаз на голове

Псориаз на голове

Здравствуйте. Подтвердили псориаз на голове. Мою шампунем Нодэ К, но особо не помогает. Может мази есть какие? Подскажите, пожалуйста. #здоровье

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дегтярные средства -- классика для купирования псориаза. Для головы есть такие шампуни. Но лучше у врача проконсультироваться для начала, в каком режиме им пользоваться. Деготь канцерогенен.

Здравствуйте, у меня был псориаз на голове, прям в том месте, где начинался волосяной покров, на протяжение 10-12 лет не мог вылечить, ни одни мази не помогали, вот уже 4 года не знаю что это такое, для начала нужно понять сколько воды вы пьете, какого качества, затем нужно почистить жкт и избавиться от интоксикации организма, Ваш организм зашлакован, а псориаз это следствие зашлакованности и интоксикации. Если Вам интересно какими препаратами я восстановил здоровье пишите, буду рад помочь.

Гость

Ксамиол попробуйте, удобный препарат в виде геля, подходит и для головы и для всего тела. Быстро снимает зуд и воспаление. Очень эффективное средство. Наносить 1 раз в день в течение 4-х недель в период обострения. А потом в течение года для поддержания долгосрочного результата мазать 1 раз в день 2 раза в неделю.

Илона

Плюсанусь за дегтярный шампунь, только лучше покупать с очищенный, к примеру, Берестин. Он на свет даже светлее, чем у обычно. После курса псориаз уменьшился и зуд пропал

Гость

Здравствуйте. Посмотрите шампунь нафталановый Лостерин. Очень помогает. В составе нафталанская нефть и натуральные масла. Не содержит гормонов, как большинство средств от псориаза.

Женя
Илона

Плюсанусь за дегтярный шампунь, только лучше покупать с очищенный, к примеру, Берестин. Он на свет даже светлее, чем у обычно. После курса псориаз уменьшился и зуд пропал

как им пользоваться, сколько раз нужно мыть голову? Зуд сразу пропал?

Илона

Голову нужно мыть 2 раза в неделю. Лично у меня зуд пропал в первые дни использования, но у каждого все индивидуально. Курс обычно 1 месяц, при желании можно повторить

Ольга

Рекомендую вам центр Ретиноиды,здесь была по проблеме страшной пигментации лица, комплексно избавилась от данной проблемы. Был целый курс процедур, вышло не так уж и дорого))

Гость

Попробуйте шампунь нафталановый Лостерин. Хорошо снимает зуд и обладает антимикробным действием. Многим прекрасно подходит

Владлена

нафталанская нефть действительно эффективное природное средство от псориаза. С ней в составе есть шампунь Нафтадерм и мазь Нафтадерм. Попробуйте их в комплексе использовать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ALEXANDER

Здравствуйте, у меня был псориаз на голове, прям в том месте, где начинался волосяной покров, на протяжение 10-12 лет не мог вылечить, ни одни мази не помогали, вот уже 4 года не знаю что это такое, для начала нужно понять сколько воды вы пьете, какого качества, затем нужно почистить жкт и избавиться от интоксикации организма, Ваш организм зашлакован, а псориаз это следствие зашлакованности и интоксикации. Если Вам интересно какими препаратами я восстановил здоровье пишите, буду рад помочь.

Как с вами можно связаться.
Ответьте пожалуйста.очень прошу.
Спасибо

Предыдущая тема