У вас кто-то болел этой болезнью из знакомых ? Сегодня вечером задалась этим вопросом после общения с хорошей знакомой у которой 3 года назад был незащищённый половой акт с ее бывшим мужчиной который ей изменял (узнала она позже) спустя месяц она покрылась пятнами как при крапивнице,но на тот момент она свалила все на нервы и усталость ,была температура как раз был разрыв с мч, потом все прошло за 2 дня. Бывший ее умер , но говорят ,что после тусовки сердце не выдержало.,он очень любил отрываться и гульнуть. Она анализы сдавать боится очень, мужчин не подпускает уже 3 года , отношений не хочет и становится очень депрессивной. Я ей сказала ,что давай схожу с тобой , поддержу и на 100% уверена ,что уже бы появилась какая нибудь болячка 3.5 года прошло уже, я и то дохлее ее ,она красивая ,спортивная с шикарными волосами и кожей. Вместе занимаемся в спортзале , так я уже подыхаю после 30мин тренировки , а ей ок и ещё подавай. И вот задалась таким вопросом , может у вас есть знакомые с такой болезнью у кого долго не проявлялось ничего ?
За 3 года она бы померла уже без лечения, если бы была болезнь. Эти пятна красные как крапивница реально на нервной почве бывают или про сильном стрессе. Нужно к неврологу обратиться, врач выпишет успокоительные. Девочки не переживайте из-за мужчин, не стоят они того!
Как врач скажу что сыпь такого рода часто сопровождает человека только только заразившегося вич (острый вич)гриппоподобное состояние и сыпь. Пусть сдась ифа вич анонимно 4 поколения
Если человек был молодой и здоровый на момент заражения, может совершенно спокойно прожить несколько лет без симптомов вообще. И два, и три, и пять. Другое дело, что бесконечно это не может продолжать, здоровье в итоге резко посыпается. Знакомая ваша точно больная. На голову. Что значит она боится сдавать анализ? А от СПИДа она без лечения не боится умереть в цветущем возрасте?
За 3 года она бы померла уже без лечения, если бы была болезнь. Эти пятна красные как крапивница реально на нервной почве бывают или про сильном стрессе. Нужно к неврологу обратиться, врач выпишет успокоительные. Девочки не переживайте из-за мужчин, не стоят они того!
Да уже прошло не мало времени и человек здоров все ок , но тоже думаю ,что надо к психологу или неврологу
Если человек был молодой и здоровый на момент заражения, может совершенно спокойно прожить несколько лет без симптомов вообще. И два, и три, и пять. Другое дело, что бесконечно это не может продолжать, здоровье в итоге резко посыпается. Знакомая ваша точно больная. На голову. Что значит она боится сдавать анализ? А от СПИДа она без лечения не боится умереть в цветущем возрасте?
Мне кажется 4 года сложно совсем без болезни , тем более она перенесла год назад ковид , сильно болела и сейчас все окей ,думаю точно бы сказалось и сыпалось всё, а тут все хорошо. Мне кажется те кто пишут , про то ,что узнали 10 лет назад о болезни, просто толком точно не знают когда заболели. Есть знакомые кто через год уже не мог без препарата
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не помер бы человек.люди и 20 лет без лечения живут