Добрый вечер . Можно ли при приеме КОКа Линдинет 20 выпить немного алкоголя ? Из интернета так и не поняла , кто то говорит категорически нельзя ,кто то можно немного . Понятно что никто не будет набухиваться , просто на др как то не весело !)
Ну если судить с точки зрения биомеханики человеческого организма
То впринципи тупо жидкость уйдет, но токсы будут медлено в жтк сорбироваться
Но это моя гипотиза, а как правильно я не знаю
Я люблю механику)))
Не, не то слово, мне нравится механика, вот, хобби
Ааа, и печень не особо синьке обрадуется... Тем более что ты сама ся этими коками травить
Бухать вредно, впрочем, таким как ты терять нечего, по тебе никто плакать не будет.
Пила линдинет 20 почти 4 года, естественно периодически я выпивала, все было нормально. Это не те таблетки которые категорически нельзя мешать с алкоголем (антидепрессанты, антибиотики). Спокойно идите на день рождения и наслаждайтесь весельем (в меру, конечно) и все будет ок
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!